Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrew
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сегодня приехал в Буэнос Айрес из Эквадора. Сразу возник вопрос. Почему тут так холодно и можно ли что-то с этим поделать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Аномальные холода, раньше теплее было.
По прогнозам далее теплее будет.
M
Mihail
Ничего не делайте. Все само рассосётся. Надо только подождать. В сентябре уже будет хорошо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
13 ноября 2023 г.
Всем привет, мне вот стал интересен такой вопрос, почему все едут именно в Буэнос Айрис рожать, а не в курортные города , такие как Мар Дель Плата, Кордова и другие?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Купил в Буэнос Айресе видеокамеру и в шоке от цен. Что тут вообще происходит? Можно ли хотя бы такс фри потом вернуть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Катя
14 января 2024 г.
Ребят, привет!
У меня важный и странный вопрос:
Почему в аргентинских квартирах нет вентиляции?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июня 2023 г.
Еще такой вопрос. Сейчас нет проблем роженицам со въездом в Аргентину? Я слышала в начале года какие то приколы с этим
Эльвира
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите привозил ли кто-то квадрокоптер в БА из РФ, не было ли проблем/вопросов?
Ответов: 6
🪴
24 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Приближается лето. В связи с чем важный вопрос: придомовые бассейны для детей 1+ — это ок или не ок? Хлорка там и вот это всё. Кто будет плескаться со своими годовасиками, а кто нет? И почему? И что говорит докмед по этому поводу, может кто-то уже гуглил?
Аргентина После родов
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем привет, такой вопрос хотел Буэнос-Айрес полететь, может уже кто-то там, хотелось бы задать пару вопросов
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум