Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
9 июля 2024 г.
Говорят, Дрейк ( певец ртом) поставил 300 тыщ баксов на Канаду в сегодняшнем матче...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В общем, зря он
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
20 сентября 2023 г.
Консул прайм за 300 долларов на ближайший понедельник готовы записать, какая «прелесть»
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
26 апреля 2024 г.
В Кларине вот пишут, что вчера пиццерию на ул México 3400 обнесли. Точнее кафе и всех клиентов в нем. Забежали 4 вооружённых злодеев, за минуту всех убедили расстаться с ценностями и были таковы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ya
8 июня 2024 г.
И 320 это со знанием английского. Конечно это не британский английский но вполне сносный. Так что я думаю 260-300 долларов в месяц это вообще не те деньги.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 мая 2024 г.
Ну, мультиварка за 100 долларов это как бы не сказать что дёшево)
Ещё и бу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
gkpar
11 июля 2024 г.
Ндаа, матч Колумбия-Уругвай - как будто вчерашний на скорости х1,5))
🇦🇷 Аргентина форум
Гинеколог
12 февраля 2023 г.
Про симкарты Claro, сегодня 4000песо 25гб на месяц стоили
Ответов: 7
Denis
21 июня 2024 г.
Перцы-то как подешевели. Красные брал за 3000 сегодня
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
don
20 марта 2023 г.
Кстати, вчера снимал доллары в банкомате с американской карты в песо. Конвертация произошла по курсу 400 песо за доллар.
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
CashFoxy
8 июня 2023 г.
кстати, рекомендую кто еще не взял билет! очень вкусная цена сейчас у бритишей с короткой пересадкой в 3 часа в лондоне (транзитная, без визы) из стамбула в БА. дешевле туркишей на 30 тысяч!
Ответов: 2