Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
9 июля 2024 г.
Это из разряда майских указов путина. Типа проговорил как оно хотелось бы чтобы было, но без законов и самих указов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
15 июня 2023 г.
не соглашение а шапито. Формулировки такие как будто писали лишь бы написать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Думала так и указать - роды но как я поняла им эта формулировка может не понравится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
:-)
4 июня 2024 г.
Так много говорят про новый закон о смене шкал монотрибуто.
Разговоры, что «вот-вот примут» еще с апреля. Уже июнь наступил, а информации так никакой нет.
Что происходит сейчас с этим законом? Уже за 2 месяца должны были принят.
Может его уже отклонили? И все на этом.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
20 мая 2023 г.
Это что-то новенькое. Как может быть перевод с текстом, которого нет в переводимом документе?
А, вижу, творческий перевод 😂 звучит максимально незаконно. Но возможно если доки не пересекаются проблем не будет. Но заранее всех ситуаций не предусмотреть
Ответов: 15
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
29 августа 2024 г.
Привет! Вопрос по Игуасу.
Хотим на бразильскую сторону, но не хотим чтобы обнулились из-за этого справки о несудимости.
Знакомые рассказали что если есть ДНИ, то его достаточно показать и в паспорте не ставят штампы. Значит ли это, что справки о несудимости продолжат свое действие?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 мая 2023 г.
Если честно опять звучит как самодеятельность .никак не связанная понятием права и закона. Я б не подписывала и сидела бы и улыбалась
Аргентина После родов
Елизавета
1 июня 2024 г.
Боюсь, что гайда все-таки не хватает: там утверждается, что нужен "легализованный перевод копии документа" - а это буквально перевод паспорта на испанскую версию, заверенный апостилем. При этом в гайде никак не разделены блоки по гражданству и ПМЖ - вся инфа просто в одном разделе и в последовательность действий никак не ложится... Наверное, не самая лучшая была идея позволять редактировать гайд абсолютно всем желающим - как будто подчистили его :(