Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elizaveta
9 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь въезжал в Аргентину повторно после просроченных 90 дней? Пропускают нормально или будут вопросы? Уехала год назад, хочу вернуться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Знакомая на 2 года просрочила, оплатила штраф и на полгода выезжала в РФ, потом вернулась обратно и проблем не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то после продления еще на 90 дней выезжал заграницу? Потом обратно пускают?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Через сколько можешь въезжать обратно в Аргентину, если уже провел свои 90 дней там, через 3 месяца?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
2 февраля 2024 г.
всем привет, кто нибудь возвращался в аргентину после оплаты штрафа за оверстей > 90 дней?
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое сообщение после заявки на продление 90 дней в Аргентине?
Сегодня пятый (рабочий) день, и пока только это.
Надо к ним снова ехать или ещё подождать?
Frenky
25 февраля 2023 г.
По продленной на 90 дней туристической визе можно ли выезжать и возвращаться в Аргентину.
Надо вылететь в ЕС и вернутся, но беспокоит пустят или нет?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
22 июля 2023 г.
Всем привет! Из тех, кто недавно прилетал в Аргентину в положении, были ли те, кто с обратным билетом примерно через 85-89 дней?
Если да, поделитесь, пожалуйста, что отвечали на контроле о причине поездки. Туризм или роды?
Ответов: 8
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум