Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daa
9 июля 2024 г.
Ребята, кто летал Flybondi, хочу ими на игуасу слетать с рюкзаком. Цены в 2 раза ниже Аргентиносов. Есть у кого опыт хоть какойнить))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Каждый десятый рейс отменяют, в остальном обычная авиакомпания. От AA отличий не увидел
Похожие вопросы 🇦🇷
roulker
30 июня 2023 г.
Друзья, обращаюсь к коллективному @all, ни у кого не было опыта возврата билетов flybondi? Купили один лишний )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь ездил с малышами по Аргентине куда нибудь? Хотим съездить на водопады, например, хочу послушать отзывы, кто имел опыт путешествия с ребёнком:)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alexey
22 июля 2024 г.
Подскажите кто летал Аргентинскими Авиалиниями, у них там ручная кладь 3 кг в минимальном тарифе, это кто-то проверяет?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Valerii
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу взять билеты на самолёт Flybondi - у кого был опыт с коляской: нужно самое дорогое багажное место брать (на 20 кг и до 158 см длины)?
Дети в Аргентине Chat
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто как делал аргентинский загранпаспорт (pasaporte)? Нас в ренапер проводили, "берите как хотите турно, просите соседей, кого хотите, но без турно не примем
Ответов: 4
Аргентина После родов
bt
5 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь уже серфил в Аргентине? Интересно узнать какие есть споты и условия на них, какие нужны гидрики на разные сезоны (подозреваю что лучше привезти с собой), есть ли школы, серф гайдинг, сколько всё стоит, где находятся и т.д. Интересна любая инфа
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Natalie
2 октября 2023 г.
Мамы и папы здравствуйте! У кого-нибудь дети ходят на занятия бразильским джиу-джитсу? Хочу своего записать (ему почти 5)
И ещё интересуют занятия на пони. Может, кто подскажет)
Дети в Аргентине Chat