Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
8 июля 2024 г.
Кварцовые обогреватели и всякие аля тепловые пушки это деньги на ветер, долго не живут или шумно, советую брать калориферы или масляные (но тут я их пока не встречал)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Масляные запрещены .У них масло токсичное.
K
Koch
Berni
Масляные запрещены .У них масло токсичное.
Там же вроде обычное минеральное залито, у них тут все автобусы евро 0 дизель, а минеральное масло токсичное)
B
Berni
Koch
Там же вроде обычное минеральное залито, у них тут все автобусы евро 0 дизель, а минеральное масло …
В 2000 ных их продавали много. А потом в один момент исчезли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gleb
20 июля 2024 г.
Я с таким не сталкивался, хотя много времени провожу в доме где вообще газовый камин с открытым огнем. Но если у вас такая ситуация, просто выключите их и все, электричество не настолько дорогое
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Палома
10 января 2024 г.
Вижа креспо. Три квадры от метро. Полностью обставленная с собственной террасой и парижей (не общественная) хотят 1000 но все экспенсас газ свет воду интернет оплачивают они. (Это мой знакомый, без комиссии)
Кому интересно пишите в личку вышлю фотки
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
13 апреля 2024 г.
Есть спецы по газовым колонкам? Попробовал включить контур отопления, вроде что-то работает, но постоянно идут странные звуки, будто там песок идет по трубам. Официал (Peisa) был 2 месяца назад, чот крутил, устроил небольшой потоп, но сказал что все работает ок. Не верю ..
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Дети в Аргентине Chat
Yasa
3 июля 2023 г.
Ребят, кто-то брал с собой в самолет небулайзер или кислородный баллон?
Где-то видела в чате, не могу понять каким образом такое пропускают в самолет, а я бы может попробовала такое
У меня давление низковатое, из-за этого бывает панику ловлю в самолете, будто кислорода не хватает, вот думаю чем запастись
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
20 июня 2023 г.
У меня от кондея и газового обогревателя уже высох нос настолько что вспомнила слова ЛОРа о том что сухая слизистая лучшее место для вирусов Пшыкаю русские капли увлажняющие с гиалуронкой и промывающие каждый день и видимо куплю еще увлажнитель - открытой щели окна не хватает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Di
2 февраля 2023 г.
Девочки на счёт небулайзера я не призываю к использованию, я спросила пользуются ли им здесь ( делают ли название) так как пока не были на приёме, тьфу тьфу. Интересно было лишь это.
Использовать его или нет решает каждый сам. Кашель не всегда бывает с температурой.
И ещё, вот просто интересно, если не сдают никаких анализов как определить вирус это или ещё что?
Дети в Аргентине Chat