P
P
8 июля 2024 г.
Где можно купить дёшево обогреватель-пушку в Палермо?
Ответов: 19
D
Dima
у нас тут международный бизнес-форум, а вы со своими приземленными вопросами врываетесь..
P
Purple
Вчера видел в Палермо Голливуд на углу магазин, там много грелок разных даже инфракрасные есть от 20к до 65к
K
Koch
Шумная штука, лучше купить конвектор, если конечно задача не специфическая
P
Purple
Dima
у нас тут международный бизнес-форум, а вы со своими приземленными вопросами врываетесь..
Бизнес форумы по субботам в Палермо проходят, выступают эксперты
S
Steax
Koch
У меня вот такой, работает отлично, тепло
Аккуратно, у меня такой через 4 часа после покупки просто гореть пламенем начал
K
Koch
Steax
Аккуратно, у меня такой через 4 часа после покупки просто гореть пламенем начал
Чему там гореть? Везде металл, посередине нихромовая проволока нагревается.
K
Koch
Alíakséi
Пыль на нихроме и горит
Сколько должно быть пыли, чтобы через 4 часа ее столько осело, чтобы она горела пламенем
S
Steax
Koch
Чему там гореть? Везде металл, посередине нихромовая проволока нагревается.
Выше я уже сетовал на качество кабелей, вот они и горели. В месте где припаяны к спиралям.
K
Koch
Steax
Выше я уже сетовал на качество кабелей, вот они и горели. В месте где припаяны к спиралям.
Это реально, тут уже как повезет. Хотя ток меньше 10А на максимальной мощности, должно даже 0.75мм2 худо бедно выдерживать, в идеале конечно 1.5мм2
A
Andrei
Koch
Жуть конечно цены для такого малыша, в России кустарные ИП такие конвекторы дешевле собирают
S
Steax
Andrei
Жуть конечно цены для такого малыша, в России кустарные ИП такие конвекторы дешевле собирают
Ага. Такие в леруа по 15 юсд в сезон были. И так со всем ширпотребом.
K
Koch
Andrei
Да, но это самый дешевый еще, куда деваться. Тут сварочный аппарат стоит 100 долларов, с такими же характеристиками на Озоне в РФ стоит 30 долларов
P
Pavel
Koch
Брали с приятелем такие год назад, цену точно не помню, вроде была 15К+/-
Но включаю его, только когда я дома.
🇦
🇦🇷
Steax
За год огнем сгорели 2 эстуфы и 1 калефон. Говно у них качество, причем полное. Хуже Китая.
O
Olg
Koch
Это реально, тут уже как повезет. Хотя ток меньше 10А на максимальной мощности, должно даже 0.75мм2…
У меня недавно в платформе электрочайника проводка поплавилась. Вскрытие показало, что провода там были максимум пол кв мм, на глаз. Мощность 1.8 кВт. Заменил шнур и вилку. Это кст уже 3ий ремонт у чайника был за полгода.
K
Koch
Olg
У меня недавно в платформе электрочайника проводка поплавилась. Вскрытие показало, что провода там …
Жесть, пол квадратного миллиметра это чуть толще одной жилы у витой пары, реально такая тонкая?

Похожие вопросы 🇦🇷