🇦
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
D
Denis
только это? счастливый вы человек. завидую)
🇦
🇦🇷
Denis
только это? счастливый вы человек. завидую)
Это да) Тащусь от Аргентины

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
15 июля 2023 г.
Средства для кудрявых в Аргентине

Если «КГМ» для вас не пустой звук, этот пост для вас 🙂 Хочу поделиться своими находками для кудрявых тут

Если вам любопытно, что такое КГМ или вы подозреваете, что у вас кудрявые волосы, но вы просто не умеете с ними обращаться, смотрите мой сторителлинг об этом в инсте

Итак, что я нашла и попробовала в Аргентине:

1️⃣ Во-первых, тут есть линейка для кудрявых от Kerastase

Продается в салонах, в Las Margaritas или на Mercado Libre по запросу «Kerastase rulos»

Минусы — в этой линейке почему-то нет самого главного — фиксирующего геля. Возникает вопрос — а много ли они вообще знают о кудрявом методе?!

Я попробовала шампунь и бальзам. В целом нормально, но от этого ценового сегмента я ожидала большего. Фиолетовым шампунем от Kerastase для холодного блонда я довольна гораздо больше. Вот его могу смело рекомендовать. В Аргентине он продается

2️⃣ Из среднего ценового сегмента есть линейка для кудрявых L’oreal Curl Manifesto

На меркадо либре ищется по запросу «Loreal curl manifesto rulos»

В этой линейке есть фиксирующий мусс, я обязательно его попробую, как только закончится мой гель

Пока попробовала только новинку — спрей-ускоритель сушки кудрей. По обещаниям ускоряет сушку до 37%. Я сушу феном и действительно заметила, что волосы высыхают быстрее. Понравилось

3️⃣ Гель для средней фиксации есть у Osis

На меркадо либре ищется по «Schwarzkopf Osis Bouncy Curls Gel». Степень фиксации — 3 из 5. Если такая вам подходит, выглядит как хороший продукт

4️⃣ Из локальных брендов совершенно случайно наткнулась на Savia Tierra Patagonia

На меркадо либре представлен слабо, но у них есть свой сайт

Я попробовала шампунь, бальзам и гель для кудрей. Из минусов — сильные отдушки, не всем понравится. Плюсы — кудряхи получились хорошо. На фото как раз уложилась их линейкой

5️⃣ Неплохой гель средней фиксации и по средней цене есть у Lakme

На меркадо либре ищется по запросу «Lakme K style Curl Action Gel»

6️⃣ Наконец, из бюджетных вариантов мне рекомендовали линейку от местного кудрявого парикмахера Rich Cova

На меркадо либре ищется как «curl girl rich cova». Есть шампунь, бальзам, маска и гель. Пока не пробовала, но гель уже лежит в списке покупок

Резюмирую: кудрявые в Аргентине выживут. Везти с собой запас средств на год точно не нужно. Единственное, чего мне не хватает — геля достаточно сильной фиксации. Тут в основном средняя, но и она нормально справляется

Кудрявые, дополняйте в комментариях

#аргентина_быт