Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Нормальный на вкус?95% хлеба несьедобно...
A
Andrei
Steax
Нормальный на вкус?95% хлеба несьедобно...
Мне нравится вкус местного хлеба 😜
Но то что вкусовщина я согласен 100%
G
G1276
Andrei
Мне нравится вкус местного хлеба 😜 Но то что вкусовщина я согласен 100%
Какой странный вкус
Похожие вопросы 🇦🇷
Michael
22 января 2023 г.
Хорошо, спасибо, а ещё вопрос вообще не важный.
Часто в тик токе видел как аргентинцы заваривают какие-то травы/чай в таких глиняных кружках, кто-нибудь знает, что это вообще? Может национальный/популярный напиток какой-то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
13 марта 2024 г.
Вообще не поняла сыр - бор - тоже задавалась вопросом чаевых, понаблюдала за местными, оставляют они
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Tr
3 сентября 2023 г.
Привет, я с немного странным вопросом, но вдруг, кто сталкивался. Купила кокон, привезли с доставкой, все чисто и тд, но запах( Для меня просто какой-то невыветриваемый, муж говорит пахнет плесенью, сыростью и тд. Вдруг кто-то вообще с таким сталкивался, я думаю может сдать его в химчистку, дальше, конечно, перепродавать не буду.
Аргентина После родов
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Marina
12 декабря 2023 г.
Кстати, а у местных родителей популярно рассказывать о Деде морозе (я не помню, как зовут их местного деда)? Есть ли какие-то рождественские необычные традиции, кто-то узнавал?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
26 мая 2023 г.
раз уж зашла речь про овощи. а что тут с огурцами? почему они все гнилые, жухлые, треснутые? если им, допустим, не сезон, то почему их вообще такие несъедобные выкладывают на полки?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем привет) слушала, что после покупки алкоголя местного можно сдавать стекло обратно в магазин. Кто знает, как это работает? И вообще сортировка вторсырья, пока не совсем понимаю по зеленым бакам.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃