Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svet
6 июля 2024 г.
Кто знает как тут продукты заказывать в приложениях , но платить наличными?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Приложение Rappi
A
Andrei
Приложения PedidosYa и Rappi.
Кроме продуктов там также можно еду из ресторанов заказывать с оплатой наличными. Беру там эмпанады из местной кафешки по 600 песо
S
Svet
Andrei
Приложения PedidosYa и Rappi. Кроме продуктов там также можно еду из ресторанов заказывать с оплат…
Он дал только 1 раз наличными оплатить. Как у вас выходит повторно оплату ставить нал?
A
Andrei
Svet
Он дал только 1 раз наличными оплатить. Как у вас выходит повторно оплату ставить нал?
У меня всегда налом получается платить когда нужно, странно. Может баг или теневой бан какой-то
S
Svet
Andrei
У меня всегда налом получается платить когда нужно, странно. Может баг или теневой бан какой-то
Я только пытаюсь песо карту сделать. Может у вас карта ещё привязана?
A
Andrei
Svet
Я только пытаюсь песо карту сделать. Может у вас карта ещё привязана?
Да, карта привязана
S
Svet
Andrei
Да, карта привязана
Поэтому работает
А
Александр
Svet
Оплата наличными не работает в праздники, выходные, темное время суток, при высоком спросе и рестораны сами выставляют такую настройку
Похожие вопросы 🇦🇷
Andres
21 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, какие лимиты у PREX для оплаты интернет покупок?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
24 февраля 2023 г.
Подскажите кстати кто какими дисконтными программами у супермаркетов пользуется?
Кто-нибудь знает, как списать баллы jumbo?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
25 апреля 2023 г.
Кто знает, где выгодно можно купить USDT за наличные доллары?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
4 января 2024 г.
А кто получал карту Payoneer? Как там оплата за зарубежные счета? По какому курсу?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Juli
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто как оплачивает покупки на перевод либре? На понимаю как правильно там совершить покупку
Ответов: 2
Аргентина После родов
К-лёва
18 ноября 2023 г.
А кто-ниб знает в БА сервисы по обмену, где можно поменять рубли на доллары?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Софья
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает получится ли получить внж рантье от фиктивного займа?с учётом того что деньги легальны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина