Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
6 июля 2024 г.
Вот хочу узнать утка это или рили Хавьер лавочку закрыл
Второй вопрос: если рожать в Аргентине то ребенок получит гражданство? Задумались о втором ребенке, где рожать не понятно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vasiliy
В штатах :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
5 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если рожать второго ребенка в Аргентине, первому дадут гражданство или только родителям?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 января 2023 г.
Добрый всем вечер, подскажите, а если рожаешь в Аргентине то с материнским капиталом на первого или второго ребёнка пролетаешь?
Ответов: 3
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
11 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение от второго родителя ребёнку для выезда из Аргентины? Ребёнок получил dni, второй родитель находится в РФ.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vera
6 марта 2024 г.
Девочки! Скорее всего вы знаете ответ. 🙏 Если мы получаем паспорта арг. После этого рожаем второго в России, а не тут. То второй рассчитывать на арг гражданство когда может?
Ответов: 2
Илья
20 февраля 2024 г.
Всем привет, выбираем где рожать, но все ещё пугает невозможность отказа от аргентинского гражданства
У кого какой план, например, если введут двойное налогообложение? Просто перестать пользоваться паспортом?
Или какие могут быть варианты? Ну или возможно ли это вообще?
Ответов: 6
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
John
3 января 2023 г.
Второй вопрос, тяжело ли будет нам расписаться в Аргентине по аргентинским законам, до рождения ребенка!?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум