K
Katya
6 июля 2024 г.
Всем привет. Меня зовут Катя Кобенок и я корреспондентка издания Такие дела. Я сейчас работаю над темой домашнего насилия в эмиграции и очень ищу людей, которые столкнулись с насилием со стороны своего партнера, когда уехали из России. Все можно рассказывать анонимно. Пожалуйста, не стесняйтесь и не бойтесь мне написать!
Ответов: 13
B
Berni
Вон немного выше уже готовый материал. Мама не пускает ребёнка домой оставляя его в мороз на улице. Это ли не домашнее насилие. ?
V
Vasiliy
Жена заставляет работать, говорит она языка не знает и работать поэтому не может. Пойдет?
K
Katya
Berni
Вон немного выше уже готовый материал. Мама не пускает ребёнка домой оставляя его в мороз на улице.…
Да я глянула. Спасибо что указали. Вот больше насилие над партнершей мы ищем(
B
Berni
Katya
Вы недооцениваете способность некоторых женщин к насилию.
C
Cándido
Katya
ну,кто ищет,тот всегда найдет! 😉 Свои убеждения о мире всегда человек находит ,как подтвердить

Katya
Так сами ее изнасилуйте, эту партнершу, и напишите статью. Такие дела…😂😂😂
A
Alexei
🇦🇷
Так сами ее изнасилуйте, эту партнершу, и напишите статью. Такие дела…😂😂😂
Подозреваю, тоже не пойдет - насилие ведь существует только со стороны мужчин в сторону женщин, а за все остальное не заплатят потому что не вписывается в повесточку.
A
Alex
Знаю достаточно кейсов в эмиграции когда жена сажает супруга "за насилие" (по устным показаниям), с последующим отжимом всего и жёсткими ограничениями на мужа👍
B
Berni
Alex
Знаю достаточно кейсов в эмиграции когда жена сажает супруга "за насилие" (по устным показаниям), с…
Есть такое. Ведь женщина не будет говорить неправду. Зачем ей наговаривать? Даже придумали новое слово. Было homicidio когда как бы работало на оба пола. А выделили femicidio и это как бы усугубляет вину . Странно, да?

Похожие вопросы 🇦🇷