Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Ева
6 июля 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Boeing снова преподносит сюрпризы.
У лайнера Boeing 737 MAX 8 аргентинских авиалиний чуть не оторвалось крыло во время полёта
💰 Заказ рекламы на канале
Аргентина Новости
💬 Следи за важными новостями Аргентины:
Аргентина | Новости
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Балаболы
M
Mikhail
Почему вы считаете, что оно чуть не отвалилось?
Крылья не должны быть абсолютно жёсткими как раз для того, чтобы в подобных ситуациях не отваливаться
C
Cándido
Над горами летят
Я фильм видел про уругвайскую команду, который начинался так же
S
Steax
Mikhail
Почему вы считаете, что оно чуть не отвалилось? Крылья не должны быть абсолютно жёсткими как раз д…
У них часто кликбейтные новости.
C
Cándido
Steax
У них часто кликбейтные новости.
Это фейк. Учёные и инженеры авторитетные заявляли, что самолёт не может летать
никакой возможный комбинаторный метод не даст летательному аппарату возможность лететь на значительное расстояние”-Саймонт Ньюкомб 1903 год
1895 , лорд Кельвин “летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны"
Это к вопросу авторитетов у людей.
Илон Макс сказал, Путин заявил, милей покакал, 640кб памяти хватит для всех задач. 😁
S
Steax
Cándido
Это фейк. Учёные и инженеры авторитетные заявляли, что самолёт не может летать никакой возможный к…
Обычный маркетинг. Ничего не меняется.
G
G1276
Ну по идеи оно должно выдерживать такие нагрузки
D
Dima
G1276
Ну по идеи оно должно выдерживать такие нагрузки
На испытаниях крылья чуть ли не на 90 градусов вверх заворачивают,то что на видео это совершенно рядовая болтанка которая в каждом втором рейсе бывает
Похожие вопросы 🇦🇷
Ева
10 августа 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷Третья авиакатастрофа за последние сутки в Южной Америке
Небольшой самолет врезался в склад завода Air Liquide, расположенный в западном районе Росарио в Аргентине. Власти провели совместную операцию по эвакуации завода и соседней компании из-за риска взрыва из-за кислородных и азотных трубок, которые находились в месте, где произошла авария.
Аргентина Новости
Аргентина | Новости
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
12 января 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Обогнала Венесуэлу с инфляцией в 211% в 2023 году.
Аргентина Новости
Аргентина | Новости
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
14 июля 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Россиянка переехала в Аргентину и стала бомжом
Она рассказывает, как это с ней произошло, как она выживает, и утверждает, что таких историй очень много.
В конце она пишет, что будет рада любой финансовой помощи.
Аргентина Новости
Аргентина | Новости
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
25 июля 2024 г.
#Франция #Аргентина
🇫🇷🇦🇷 Аргентинскую футбольную сборную обокрали в Париже в преддверии Олимпиады
💬 В Париже вслед за австралийской сборной, мигрантами была ограблена и сборная Аргентины. Тренер олимпийской сборной Аргентины по футболу Хавьер Маскерано подводит первые итоги ещё не начавшейся Олимпиады в Париже: у команды украли кольца, телефоны и другие предметы.
Аргентина Новости
Аргентина | Новости
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
24 февраля 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Страну ждет крах промышленности.
Промышленное производство в декабре упало более чем на 5% по сравнению с предыдущим месяцем. Наступает глубокая рецессия.
Аргентина Новости
Аргентина | Новости
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
3 января 2024 г.
#Аргентина
🇦🇷 Новые власти Аргентины во главе с президентом Хавьером Милеем призвали Лондон вернуть им суверенитет над Фолклендскими (Мальвинскими) островами и предлагают переговоры по этому вопросу — агентство ЭФЭ.
В 1982 году Аргентина уже воевала с Британией за эти острова. Тогда Британия победили Аргентину
Аргентина | Новости
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
10 марта 2024 г.
В Turkish Airlines объяснили отказ россиянам в перелете в Аргентину - NEWS.ru — 09.03.24
https://news.ru/society/v-turkish-airlines-obyasnili-otkaz-rossiyanam-v-perelete-v-argentinu/
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 декабря 2023 г.
Репост из Аргентина на русском языке:
Ужесточение требований посадки на рейсы в Аргентину для россиян
За последнее время мы всё чаще наблюдаем случаи, когда у граждан России возникают трудности с проходом границы в международном аэропорту Ezeiza. Теперь к этому добавился кейс, когда представители авиакомпании Turkish Airlines отказались сажать россиянина на самолет без полностью выкупленного обратного билета именно в Россию. Вот, что говорит очевидец:
"Добрый день. Я прилетел, на таможне ничего не спрашивали в Аргентине кроме адреса отеля, где остановлюсь. Правда, из России еле выпустили, пришлось покупать обратный билет. На стойке регистрации сразу отправили к представителю авиакомпании. Там сказали, что у них есть письмо где нужно указать именно номер обратного билета в Россию. Брони и билеты в другие страны не принимали".
Неделями ранее мы уже наблюдали случай, когда пожилой россиянке, прилетевшей из Стамбула к своей семье было отказано во въезде уже здесь, в Аргентине. Тогда эта ситуация разрешилась только вмешательством консульского работника. Месяцем ранее подобное было с россиянами, планировавшими свою поездку в Аргентину из ОАЭ. Теперь к этому списку добавляется случай в аэропорту Казани:
"[Сотрудники авиакомпании] мне сказали, что за день до этого 19 человек развернули обратно из Аргентины. Не знаю уж насколько правдива эта информация. Но в итоге билет в аэропорту купить не получилось по техническим причинам, и когда регистрация на рейс уже закончилась, меня пропустили, а мама на следующее утро, пока я был в пути, приехала в офис Turkish Airlines и только там смогла оплатить билет.
Представитель авиакомпании была вполне расположена для помощи, я ей начал рассказывать всю свою историю, на что она мне сказала что-то вроде «да мне не жалко, у меня лично нет цели вас тут оставить, просто такое распоряжение»".
Таким образом, россияне, которые планируют "сложный" маршрут с транзитом в третью страну из Аргентины, должны быть готовы показать выкупленный #обратныйбилет именно из Аргентины, чтобы быть допущенными на рейс.
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
14 марта 2024 г.
Всем привет ! Только что села в самолет Рим - БА, правда с ребенком аргентинцем, но не спросили нигде и ничего. Ни прекарий, ни обратных билетов! Всем в очередной раз советую, авиакомпания ITA
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ева
3 марта 2024 г.
🐪#Аргентина
Жители публикуют кадры с нашествием комаров в Аргентине
Уже несколько дней полчища насекомые атакуют столицу страны Буэнос-Айрес. В этом регионе кровососы могут переносить лихорадку денге.
Наши чаты по Аргентине
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇦🇷 Аргентина форум