Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
6 июля 2024 г.
Оказывается на Меркадо либре можно без проблем оплатить картой зарубежного банка (в моем случае Фридомфинанс Казахстан), платеж без проблем прошел, документ указал загран. паспорт РФ без последней цифры.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
по какому курсу списалось?
K
Koch
Alíakséi
по какому курсу списалось?
1309
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
26 июля 2023 г.
Я покупала билеты на Туркишей с карты Альфа Банка Visa, на официальном сайте - без проблем. Я звонила им по этому вопросу, сказали, что карты РФ можно, но не МИР. Карта должна быть не просрочена. Билеты были из Москвы до БА туда-обратно
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
26 июля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите можно ли в БА открыть на себя счет в каком нибудь банке без DNI, просто на свой загран паспорт, чтобы была возможность получать swift из других стран (не РФ)?
Ответов: 44
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?
Ответов: 3
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
English
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь в БА в апреле, нет карты Visa, Master. Выгоднее вроде открывать в Белоруссии. У кого есть карта, выпущенная в Белоруссии, все платежи проходят?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь.
Завели карты банковские Казахстана (KASPI GOLD). Никак не можем разобраться как на карту Казахстана переводить деньги с карты РФ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
24 мая 2024 г.
Кто оплачивает страховки Swiss банковскими картами visa (Беларусь, Каз-н, Кыргызтан) поделитесь опытом! По какой причине платеж может не пройти?