Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
Да уж, очень часто продавцы прямым текстом пишут - на МЛ на 30% дороже, чем напрямую в сторе
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
13 августа 2024 г.
Мулы, баеры, в основном цены такие ломят что проще на меркадо купить, хотябы вещь точно получишь.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
1 февраля 2023 г.
В некоторых кстати паналериях дороже чем в обычном магазине
Аргентина После родов
Lusine
12 апреля 2024 г.
На счет памперсов, это то же самое что и премиум, выходит дешевле чем в магазинах/аптеках, если 2 пачки то доставка бесплатная, по крайней мере на мой адрес
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mikhail
22 сентября 2023 г.
Здесь вам будет легче, чем в Батуми на 3000.
Но тут тоже не то, чтобы каждая квартира с отоплением.
Еда будет дешевле, услуги также или тоже дешевле, импортные товары - дороже
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
1 апреля 2024 г.
Подскажите кто где покупает вино?) во Frappe кажется что все дороже, чем в обычных магазинах, а в обычных не такой большой выбор
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 апреля 2024 г.
То что там ценам не предел и в баксах - это я сам вижу 🙂 Но фактурить больше килобакса не вижу смысла.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина