Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно приезжал в Аргентину, это нормально что мне штамп в загранпаспорт не поставили?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Просто сделали мою фотографию, взяли скан отпечатка пальцев и спросили место где буду оставаться и пропустили
G
gkpar
Нормально, в системе всё можно посмотреть
Похожие вопросы 🇦🇷
Milana
16 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то недавно оформлял справку о судимости в Аргентине, подскажите, что необходимо вписать в окно?🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
19 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сейчас вроде как ведь не ставят уже штампы в паспорт на въезде в Аргентину, просто всё в систему у них заносится?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маримо́
10 июня 2023 г.
Привет. Тут есть те,кто ездил в Аргентину только ради гражданства малыша, а не для себя? Как долго выдавали паспорт новорожденному?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Adelia
17 апреля 2024 г.
А при въезде в Аргентину вам поставили штамп в паспорт? У меня нет. У них теперь все электронно?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите кто то получал шенгенскую визу в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в Аргентину просят обратный билет при пересечении границы?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ека
22 февраля 2023 г.
Добрый день, есть кто то, кто летел в Арг по загранпаспорту старого образца? Пускают по нему в страну?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Дети в Аргентине Chat