A
Angelina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с техникой, если она у вас сломалась/потерялась?
Ответов: 9
E
Eduard
Вот хочется помочь, но с такой формулировкой сложно ответить полезно. Просьба уточнить о чем речь.

А то пока максимум, что можно сказать:
1. Чиним. Есть мастера.
2. Ищем. Надежды почти нет.
3. Смиряемся и покупаем новое. Есть специальные люди/чаты/Меркадо либре.
A
Angelina
Eduard
Вот хочется помочь, но с такой формулировкой сложно ответить полезно. Просьба уточнить о чем речь. …
Прочитала, что техника в цену крыла самолета, а починить почти нет возможности. У меня удаленка, и, если вдруг сломает мак, то это будет катастрофа. Поэтому, да, вопрос обобщенный, но скорее всего тут акцент на макбук.
M
Máрьям
Angelina
Прочитала, что техника в цену крыла самолета, а починить почти нет возможности. У меня удаленка, и,…
Чинила недавно айфон, меняла экран за 120 тысяч песо, не оригинал , ибо оригинал стоит 540 тысяч песо . Айфон 11й, у них закрытая конторка, дают гарантии чеки , по совету отдала этим мастерам
D
Danil
Angelina
Прочитала, что техника в цену крыла самолета, а починить почти нет возможности. У меня удаленка, и,…
Такое у перекупов берут, вот, к примеру, в инсте.
Все знакомые и девушка тоже через инсту берет новый айфоны, привозят домой и оплата криптой есть
🐬
🐬Angelina
В прошло году меняли экран на новом ноуте, в официальном сервисе, адрес, которого дала поддержка эпл(в большом тц в Палермо кажется), по стоимости выходило не сильно дороже, чем в где-то.

Похожие вопросы 🇦🇷