S
Steax
3 июля 2024 г.
Давеча захотел пени по моно оплатить. Они почему то задним числом появились.
Это ппц квест, пока не решенный.
Ответов: 12
G
gkpar
Любой человек с меркадопаго может оплатить по QR. Если сильно надо - напишите в личку, решим))
S
Steax
gkpar
Любой человек с меркадопаго может оплатить по QR. Если сильно надо - напишите в личку, решим))
У меня есть паго. Проблема не в оплате а как фактуру сделать.
G
gkpar
Steax
У меня есть паго. Проблема не в оплате а как фактуру сделать.
Если только пени оплатить:
Заходите в личный кабинет (главная страница, не монотрибут). Выбираете сверху кнопку Estado de cuenta - cálculo de deuda. Там видно все оплаты, долги и пени. Вниз по страничке - там вариант с оплатой, кажется qr o vep кнопка, или просто pagar. Выбираете все долги в списке галочками, опцию QR - и они целиком платятся с меркадопаго. Всё)
S
Steax
gkpar
Если только пени оплатить: Заходите в личный кабинет (главная страница, не монотрибут). Выбираете с…
А надо не все оплатить. Потому что там левые висят, когда отсрочку давали. Их вдруг начислили как долг теперь.
S
Steax
gkpar
Тогда запись в налоговую - вперёд и с песней разбираться лично)
О том и речь).
Мне иногда кажется что у аргентинцев запасная жизнь в загашнике, т.к. куча простых вопросов требует массу лишнего времени. Которое не очень то и лишнее.
G
gkpar
Steax
О том и речь). Мне иногда кажется что у аргентинцев запасная жизнь в загашнике, т.к. куча простых в…
Ну хорошо, кроме того, что вам просто не нравится, кроме вашего эмоционального настроя - в чём сложность квеста?)) если бы вас из налоговой выперли и сказали пройтись ещё по всем ненужным местам (не отрицаю, что такое в принципе где-нибудь может случиться) - тогда да.
S
Steax
gkpar
Ну хорошо, кроме того, что вам просто не нравится, кроме вашего эмоционального настроя - в чём слож…
Очевидно в чем, нет возможности ткнуть кнопку, скачать фактуру. Нужно выяснять, а еще и идти придется. Это все ненужные действия если бы кто то пару строк кода написал.
Это не только у налоговой. В куче сервисов так.
Дело не в ненравится (или кому то нравится делать бесполезные действия?), это же уважение к клиентам.
G
gkpar
Steax
Очевидно в чем, нет возможности ткнуть кнопку, скачать фактуру. Нужно выяснять, а еще и идти придет…
Простите, не до конца понимаю, какую фактуру. Чтобы пеню оплатить - я написал, как. Но у вас же не с оплатой проблемы, не с фактурой, а с тем, что вам что-то не то насчитали. (Кстати, они тоже жуки, вам-то может и дали отсрочку какую, как вы пишите, но там стопудово есть мелкий шрифт, о котором в лицо не сказали, вполне возможно вы теперь ощущаете последствия именно этого). И да, раз насчитали - придётся человеку, не системе разбираться, что там да как.
S
Steax
gkpar
Простите, не до конца понимаю, какую фактуру. Чтобы пеню оплатить - я написал, как. Но у вас же не …
Я даже не знаю, мне стыдно говорить о таких вещах, но ок.
Я вижу пеню, в отдельной строке, отдельная сумма. Ожидаю что я могу нажать гдето рядышком и появится что то , что позволит мне ее оплатить. Конкретно этот долг, не все долги налоговой за город буэнос айрес или за провинцию, а только тот что я выбрал.
Потому что на каждое начисление обязана быть фактура.
G
gkpar
Steax
Я даже не знаю, мне стыдно говорить о таких вещах, но ок. Я вижу пеню, в отдельной строке, отдельна…
Это в личном кабинете налоговой, в таблице, верно?
Идёте в этой таблице вниз, в графу "оплатить", и галочками отметить только то, что желаете, в вашем случае только пени. Формируется VEP- QR, который оплачивается через меркадопаго (по сути, единственный способ, если нет банковского счёта привязанного)

Похожие вопросы 🇦🇷