M
M
30 июня 2024 г.
Ну они подняли экспенсес после прихода милея но не на 1000% же
Ответов: 8
B
Berni
Экспенсас это обслуживание дома. К счету за свет не имеет отношения.
B
Berni
M
Экспенсас это в переводе «затраты»
Спасибо за перевод ,а то я 19 лет платил регулярно "затраты" и не знал за что я плачу.
В эти затраты входит обслуживание дома где вы живёте. Свет, газ , вода это отдельные счета.
D
Denis
Berni
Спасибо за перевод ,а то я 19 лет платил регулярно "затраты" и не знал за что я плачу. В эти затрат…
мы с хозяином квартиры (мы дружим и общаемся) обсуждали экспенсас, у него в доме на 88 квартир у парка Лас Эрас экспенсас 400 000. Шок просто
B
Berni
Denis
мы с хозяином квартиры (мы дружим и общаемся) обсуждали экспенсас, у него в доме на 88 квартир у па…
Да, серьёзно. Нормально так 400 тысяч.Ну тут как бы зона обязывает поддерживать статус. Хорошая зона. Чувствую что скоро консорсиос начнут избавляться от энкаргадос и охраны. Класс энкаргадос вымрет как динозавры. Недавно проезжал мимо дома где жил 6 лет хотел поздороваться с портэро, хороший человек так нет его, уволили. Вместо него поставили бездушную видеокамеру и телик. Там чел за тобой наблюдает. Ну как так то. И анекдот некому рассказать. 😁
D
Denis
Berni
Да, серьёзно. Нормально так 400 тысяч.Ну тут как бы зона обязывает поддерживать статус. Хорошая зон…
вот у них 8 энкаргадос в доме. Понятное дело, это вызывает определенные вопросы уже. Так что да, при таких ценах возможно они останутся только в элитке. Телик стоит много где сейчас. У меня, например, и телик и энкаргадо есть на полдня.
С
Светлана
Denis
вот у них 8 энкаргадос в доме. Понятное дело, это вызывает определенные вопросы уже. Так что да, пр…
В моем доме вообще никаких доп услуг. Только камера. За маленькую студию счёт за май был 200 тыс, вместе с теликом и интернетом.
D
Dima
Berni
Да, серьёзно. Нормально так 400 тысяч.Ну тут как бы зона обязывает поддерживать статус. Хорошая зон…
А это кстати вполне закономерный итог, обратите внимание что нигде в СНГ не было такого явления в обычных многоквартирных домах кроме очень короткого периода в начале 2000ых. Потом зарплаты населения подросли, иметь дворецкого в обычных 9 этажках стало дорого и естественным образом их не стало. Удивительно как долго они просуществовали в Аргентине. Останутся как в РФ только в элитке и всё.

Похожие вопросы 🇦🇷