Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
PBL
29 июня 2024 г.
Да. Ну пару дней в пик доходило до 29-30. Наверное пару тройку дней включал кондей. А так конечно лучше чем в старых домах или в Европе. Зимой холодно, летом жарко 😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Ну ладно, наверное на любителя. Мне в доме комфортно с 21.
P
PBL
Berni
Ну ладно, наверное на любителя. Мне в доме комфортно с 21.
Где я жил до этого там это национальная катастрофа, люди насмерть замерзают при 21-22😀
B
Berni
PBL
Где я жил до этого там это национальная катастрофа, люди насмерть замерзают при 21-22😀
Вот загадку загадали. Где такое место, если не секрет конечно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilii
2 августа 2023 г.
Кстати последнее два дня когда в начале августа +29 днём тоже не припомню. Могло быть тепло, но не на столько
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
20 июня 2023 г.
И покупка билетов у эфиопов для меня была более спокойной. Приехала в офис и минут через 30 уже вышла с билетом, в то время как у туркишей народ на улице стоял, на морозе. (Дело было зимой)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
13 июля 2024 г.
Всем привет. А на водопадах Игуасу в это время года всегда такая погода или мне так везет? Приехал тут градусов 10 и два дня шел дождь. В итоге замерз больше чем в буэнос айресе. Я думал тут джунгли, даже шорты взял)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
6 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста о погоде. Часто вижу про ветер и влажность.
Может кто то после Анталии переехал и сможет в сравнении рассказать?
Зимой совсем холодно 🥶? Летом не понятно. Пишут что жарко, по прогнозу смотрю не больше 28 градусов. У нас тут под 40 бывает. Запуталась в общем.
Интересует БА и Мар дель Плата
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как Эфиопские а/л считают срок для перелета? Если, например, указано 33 недели и 3 дня - это считается еще как 33 недели или уже 34 недели? И в справке нужно указать точные недели и дни? (это к тому, что в ЖК обычно пишут 30/31 неделя и так далее).
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зимние комбезы(на европейскую зиму, 2-3 снежинки) будут актуальны в зимний период в БА или достаточно демисезонной куртки? И какую обувь лучше для зимы брать ребёнку 8-11 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
NADEZHDA
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Хотела бы ещё раз уточнить про погоду в июне - сентябре. Вот сейчас в Питере +13. В льняной рубашке и лёгком плаще весьма комфортно. Неужели в +10 действительно надо пуховик?
Ответов: 13
Аргентина После родов
El
11 мая 2024 г.
27-28, влажность выше столицы, так как ниже. Идеален он в Боготе. Вторая часть похожа на Колумбию, пара часов вниз и можно иметь 30 и выше. Или залезать выше и иметь холоднее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум