E
Evgeniy
29 июня 2024 г.
Без теплых полов тоже бы не советовал))
Ответов: 25
M
Mikhail
Это на богатом)

Но штука классная, согласен.

Будет свое что-то - обязательно сделаю
P
PBL
Mikhail
Это на богатом) Но штука классная, согласен. Будет свое что-то - обязательно сделаю
У нас газ в полах и потолках. Новый дом. Зимой и летом одна температура, +26-27. Не нужно ни кондеем пользоваться для охлаждения/отопления ни обогревателями. Удобно.
B
Berni
Mikhail
Это на богатом) Но штука классная, согласен. Будет свое что-то - обязательно сделаю
Да, здесь и зимы то нет. Зачем теплый пол. Чтобы был? Сейчас хулио перекантуемся а там и август уже теплее будет.
L
Lisa
Berni
Да, здесь и зимы то нет. Зачем теплый пол. Чтобы был? Сейчас хулио перекантуемся а там и август у…
Ну лично я использую, чтобы сидеть на полу и играть, при этом не отморозив себе ничего)
На теплых полах намного приятнее сидеть, да и греют они очень хорошо, дома раздетые ходим

Свои теплые полы кстати я нашла случайно, никто нам не говорил что они у нас есть 😄
B
Berni
Lisa
Ну лично я использую, чтобы сидеть на полу и играть, при этом не отморозив себе ничего) На теплых …
Я бы наверное тоже себе сделал тёплые полы, если бы жена не была против чтобы я на них сидел и играл. 😁. Увы, времени нет присесть. Я к тому, что больше страдаю от высокой температуры летом чем от низкой зимой. Поэтому мой посыл что при прохладной погоде можно что-то напялить на себя, а вот летом уже сложнее.
R
Rabi
Mikhail
Реально тема
Белье сохнет на сушилке с ним тоже отлично

Mikhail
У нас в доме собрание жильцов решило, что теплый пол на весь дом включается когда на улице холодно, как сейчас.
Если выше 10 ночью - не включают
К
Ксандр
Berni
Я бы наверное тоже себе сделал тёплые полы, если бы жена не была против чтобы я на них сидел и игр…
Местные так же думают, есть знакомый, который не понимает зачем отапливать дом, когда у него есть теплая кофта и куртка. И он искренне не понимал, когда я ему говорил, что ходить дома в куртке это полный отстой и что идеально, когда дома можно ходить в трусах, ну или хотя бы в шортах и лёгкой футболке😂😂😂😂
E
Evgeniy
Mikhail
В трешке за 600доларей в нордельте работает не пыхтит. 5000 песо был до этого месяца расход
B
Berni
Evgeniy
В трешке за 600доларей в нордельте работает не пыхтит. 5000 песо был до этого месяца расход
Серьёзно 5000 песо? У вас там коммунизм что-ли? Кирчнеризм то бишь. Сколько кВт за эти деньги нажгли?
M
M
Berni
Серьёзно 5000 песо? У вас там коммунизм что-ли? Кирчнеризм то бишь. Сколько кВт за эти деньги нажгл…
Вы сами сорите деньгами. Комуналка не может 100 баксов в месяц стоить тем более в аргентине. Как люди здесь за нее платить будут столько?
B
Berni
M
Вы сами сорите деньгами. Комуналка не может 100 баксов в месяц стоить тем более в аргентине. Как лю…
В смысле сорите? Вы считаете что счёт за электричество в 4 доллара в месяц это нормально? За трешку с тёплыми полами.
B
Berni
M
Хз я за однушку, а так да. Норма так всегда было
Не было так всегда. И не норма это. Иметь электричество в квартире целый месяц за стоимость чашки кофе с медиалунесом значит что где-то и кто-то оплачивает этот счёт.
B
Berni
Evgeniy
Хозяйка пенсионерка, с этого месяца газ стал 25000.
Привет Евгений!! Понятно, да есть категории которые имеют скидки. Вы там берегите её 😁. Хозяйку имею ввиду. Видишь, ещё говорят что отложили повышение цен чтобы не портить статистику по инфляции. Но на следующий месяц думаю отпустят. И поплывём мы в суровое капиталистическое море там где много акул😂. Посмотрим выдержит ли Аргентина жить по взрослому.
S
Steax
M
Вы сами сорите деньгами. Комуналка не может 100 баксов в месяц стоить тем более в аргентине. Как лю…
Сейчас с учетом экспенсис это обычная цена. Особенно если в доме энкаргадо.
D
Dima
Ксандр
Местные так же думают, есть знакомый, который не понимает зачем отапливать дом, когда у него есть т…
Ахахаха, а зачем ему вообще дом, есть же куртка, а от осадков можно просто натянуть полиэтиленовую пленку и поставить под этим навесом кровать
B
Berni
Dima
Ахахаха, а зачем ему вообще дом, есть же куртка, а от осадков можно просто натянуть полиэтиленовую …
Ну не до фанатизма же. Не надо доводить до абсурда. Возьмите холодные месяцы года в провинции БА. Конец июня, июль, и пару дней в августе. Всё остальное время в году можно не отапливать, больше того здесь больше энергии уходить на охлаждение. Это актуальнее. У меня дома на эти " холодные" в 0 градусов стоит salamandra ( печка) . Дровишки , винишко, романтика. Так и живём.
B
Berni
Denis
извините, а где вы живете?
В окрестностях Ла-Платы.

Похожие вопросы 🇦🇷