M
MS
29 июня 2024 г.
Читаю по поиску чат по поводу ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ при влете. Все пишут что это нужно по правилам

А может кто-то из своей практики подтвердить, что у него спросили этот обратный билет ? Или это лишь теоретическое правило ?
Ответов: 8
A
Andrei
У моих знакомых этим июнем ни Qatar Airlines, ни при въезде в Аргентину обратные билеты не требовали.

Но требовать имеют право.
G
Ga
Тут могут на своем опыте подтвердить, что не только спрашивают, но могут не пустить на рейс без них.
Мы пару раз летали, не спрашивали. В одном случае был купленный обратный.
M
MS
Ga
Тут могут на своем опыте подтвердить, что не только спрашивают, но могут не пустить на рейс без них…
Так вот я именно этого и не увидела в чате - чтобы кто-то лично подтвердил

Про теорию о том что могут - все понятно
E
E
MS
Так вот я именно этого и не увидела в чате - чтобы кто-то лично подтвердил Про теорию о том что мо…
Теория на Тиматике и сайте Миграсьона. Не, не могут. Но: я не знаю, какие правила и как авиакомпании могут себе придумывать.
E
Edgar
Я- постоянный резидент великобритании с паспортом РФ, даже меня пытали в аэропорту Лондона обратными билетами в Англию, тоже самое было на границе в БА
K
Koch
У нас спросили пограничники в Аргентине, авиакомпании могут не спрашивать, т.к у них в базе и так все видно, даже если не их компании билеты.
M
MS
Koch
У нас спросили пограничники в Аргентине, авиакомпании могут не спрашивать, т.к у них в базе и так в…
Спасибо. А у вас спросили обратный билет или именно билет из Аргентины ?
K
Koch
MS
Спасибо. А у вас спросили обратный билет или именно билет из Аргентины ?
У нас спросили на долго ли мы прилетели, сказали на 2 недели - как можете подтвердить, показал обратные билеты, она их взяла, куда то ушла, через 5 минут вернулась, посмотрела бронь отеля, штампы, ручкой написала в паспорте на штампе "разрешено на 90 дней" и проводила в добрый путь

Похожие вопросы 🇦🇷