Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
E
29 июня 2024 г.
Если без компенсации и суда, то мне это нравится. Пролетариату подается на еду другой пролетариат.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Именно что с судом. Причем ты как бы выставляешь иск владельцу, что вот он не пользуется, а я все эти годы ухаживал и платил. Значит мне нужнее
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Ответов: 2
Аргентина После родов
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Uritskaia
11 августа 2023 г.
Вот за люльку 35тыр рублей отдать это грабеж 😂 но если она нужна, никто же не заставляет оплачивать. Как и билет младенцу. Не хотите, не платите, летите без него.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
5 октября 2023 г.
Если меркадо паго на мужа, а монотрибуто на меня, возможно с меркадо оплатить? И также можно ли оплату принимать через меркадо паго?
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
7 августа 2023 г.
Поправьте меня, если я неправа, но мне кажется, школы не требуют апостиля. Школы требуют официальный перевод и легализацию. А вот некоторые переводчики требуют апостиль. Но вроде на переводчиков спал спрос, можно найти того, кто без апостиля переведёт.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Monte
13 сентября 2024 г.
Всем привет. Где в БА можно попробовать уличную еду? Чоризо и прочее. Обошел полгорода, так и не встретил ни одной подобной точки
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
+888
29 декабря 2023 г.
Ну вот и подтверждение доходов для суда а то что-то монотрибуто не всем нравиться
Монотрибуто Аргентина