Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
29 июня 2024 г.
В это смысле рай для потребителя это конечно Китай - зп в 2 раза выше чем в РФ, а цены в 2 раза ниже. Но для этого нужно быть промышленной державой, поэтому и пишу, что дайте цены и выбор хотя бы как в РФ... меня бы это вполне устроило.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
За морем , телушка полушка, да рубль перевоз. Издавна пошло.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
24 января 2023 г.
Ну а если начать питаться как среднеклассный аргентинец то будет раза два дешевле чем в России. Надо наверное вот так говорить.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
21 августа 2023 г.
Мои знакомые ездили на север Аргентины и рассказали, что продукты в провинции дороже чем в БА почти в два раза. И связано это с тем, что правительство в столице ограничивает наценки на продовольствие. Удивительное явление, если это так на самом деле.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов
I.
22 января 2023 г.
Чтоб ввести валюту, Аргентине надо решить вопрос 2 курсов.
Иначе не понимаю как это сработает
Не похоже чтоб это хотели сделать
Более того, тогда Аргентина станет дорогой. Во времена норм курса, единого, Аргентина была одной из самых дорогих в регионе. Кто будет кормить бедных, когда цены станут х2?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина