Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Забаньте меня пожалуйста, если я ещё раз хотя бы заикнусь что-нибудь про закон, гражданство, и подобную херню. Сам от себя устал)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Хорошо.
🇦
🇦🇷
Alex
Хорошо.
Спасибо. В конце концов есть ещё много чатов, если не удержусь😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
20 апреля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, как лучше отправлять переводчику док-ты, единым пдф или все же разделить все на док+апостиль?
боюсь сделать что-то не то, чтобы мне потом опять 100500 раз не писать и напоминать о себе)))
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а если я хочу оформить загран.аргентинский ребенку, то нам надо вместе с мужем идти? А то в письме, пришедшим с турно написано что padre y madre, смущает это "и"
Аргентина После родов
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Аргентина После родов
Katerina
13 февраля 2023 г.
Все привет! Подскажите, кому нибудь выдавали в рф старое свидетельство о рождении + подшитый к нему апостиль?
Мне сделали апостиль на дубликате, а мужу почему то в таком странном формате
Ответов: 5
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Всем доброй ночи ! Скажите пожалуйста кто сталкивался со стимуляцией родов ? У меня ровно 41 неделя , предлогают окситацин , но это по желанию . Ходить устала , но соглашаться боюсь .
Ответов: 1
Аргентина После родов
Valentina
10 января 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за оффтоп. Скажите если знаете, куда идти если заболела (я, взрослая) очень сильно кашляю. Живу в Нуньес. Очень плохо и нифига не соображаю, испанский по нулям практически пока
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 апреля 2023 г.
Добрый день) У меня что ни день, то вопросы:((( скажите пожалуйста стоит ехать в гвардию если ребёнок хрюкает?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алиса
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал, уже имея DNI по рантье?)
Ответов: 19