Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
MS
29 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие районы лучше для переезда рассматривать ? Чтобы не супер тусовочно, но прилично с хорошим контингентом
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Belgrano, Colegiales, Villa Urquiza
Разумеется, вопрос такой, любой ответ будет отдавать вкусовщиной, не надо только на меня ориентироваться)
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Сальте хорошие районы для жизни?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
30 марта 2023 г.
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,помимо палермо в БА какие районы безопасные и комфортные для проживания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кроме пелермо, белграно и риколеты, какие районы нормальные?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Дети в Аргентине Chat
Арсений
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой localidad надо выбирать, чтобы получить турно в главное отделение миграционес на Hipólito Yrigoyen? Или это не связано? Что тут выбирать вооьще?
Ответов: 6
Anton
19 марта 2023 г.
Все привет. Подскажите, есть ли районы, в которых прям не стоит смотреть жилье?
Или везде свои плюсы?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Миха
7 июля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как сменить категорию? Смотрел инструкцию, там указано что должен быть пункт в личном кабинете, рекатегоризация, но его там нет.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Настик
11 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких районах лучше жить? Или где об этом лучше почитать?
Ответов: 33
Мария
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в каких лучше районах жить с ребенком до 2х лет, чтобы погулять можно было и магазины в шаговой доступности ?
🇦🇷 Аргентина форум