A
Alexey
29 июня 2024 г.
Очень удобно упереться в слово "son" и верить, что ты гражданин :)
К сожалению, вот уж полтора века это интерпретируется иначе 🤷‍♂
Ответов: 11
🇦
🇦🇷
Ну когда то вы говорили, что и нелегал не сможет получить гражданство. Закон не поменялся, а прецеденты есть . Будем каждый раз дожидаться прецедентов?
A
Alex
🇦🇷
Ну когда то вы говорили, что и нелегал не сможет получить гражданство. Закон не поменялся, а преце…
Он не утверждал, что нелегал не может. Он утверждал, что дело это неровное, поэтому об этом лучше не упоминать.)))
🇦
🇦🇷
Alex
Он не утверждал, что нелегал не может. Он утверждал, что дело это неровное, поэтому об этом лучше н…
Так если может, значит закон позволяет? Или случайно проскочил?)
A
Alexey
🇦🇷
Ну когда то вы говорили, что и нелегал не сможет получить гражданство. Закон не поменялся, а преце…
Во-первых, дайте ссылку, что я это говорил. Емнип, я говорил, что это крайне рискованная стратегия.
Во-вторых, буду признателен за прецеденты.
В-третьих, да, будем дожидаться, а потом еще и их будем принимать постольку поскольку, т.к. единственный вид прецедента, обязательный к учету в Аргентине - это постановление пленума палаты.
🇦
🇦🇷
Alexey
Во-первых, дайте ссылку, что я это говорил. Емнип, я говорил, что это крайне рискованная стратегия.…
Дайте время, поищу. Возможно ошибаюсь. К тому же ни к какой стратегии я никогда не призывал. Говорил только о требованиях закона
A
Alexey
🇦🇷
Дайте время, поищу. Возможно ошибаюсь. К тому же ни к какой стратегии я никогда не призывал. Говори…
И я вам постоянно возражал, что вы превратно (буквально) их толкуете.
🇦
🇦🇷
Alexey
И я вам постоянно возражал, что вы превратно (буквально) их толкуете.
И то что я их не превратно толкую, показывает только прецедент?) Прецедент описывала девушка в другом чате, получила с мужем гражданство без обращения в миграционную. Кстати, с вашим любимым адвокатом) Не уверен, что могу распоряжаться её сообщениями в другом чате. Сможете сами найти наверное
A
Alexey
🇦🇷
И то что я их не превратно толкую, показывает только прецедент?) Прецедент описывала девушка в друг…
Не видел, а ваш любимый адвокат все сплошь решения по родам выкладывает, да по легальному проживанию.
🇦
🇦🇷
Alex
...по рождению ребёнка. Это важно.
Нет такого вида гражданства как по рождению ребенка. Есть по натурализации. И для родителей и не для родителей

Похожие вопросы 🇦🇷