Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
28 июня 2024 г.
Ребят, а может кто в курсе, тут лицензию частного пилота (так называемую PPL) дорого получить и признают ли ее соседние страны и США?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Было дешево и она признаваемая
K
Koch
Александр
Было дешево и она признаваемая
10k $?
А
Александр
Koch
10k $?
Что такое было до декабря, значит сейчас может уже больше 25
K
Koch
Александр
Что такое было до декабря, значит сейчас может уже больше 25
Ого
E
Eduard
Есть чат Aviation Argentina.
Там все обсуждалось и люди в теме.
Мне кажется входной билет от 4+ тыс долларов.
Но могу ошибаться
K
Koch
Eduard
Есть чат Aviation Argentina. Там все обсуждалось и люди в теме. Мне кажется входной билет от 4+ т…
супер, спасибо!
G
G1276
Всё, постройка дома отменяется, хотите улететь в США на частном самолете?
K
Koch
G1276
Всё, постройка дома отменяется, хотите улететь в США на частном самолете?
Хаха, нет, жить же между полетами где то нужно :) Давняя мечта, в РФ не сложилось, думаю тут себя порадовать. Одно другому не мешает )
G
G1276
Koch
Хаха, нет, жить же между полетами где то нужно :) Давняя мечта, в РФ не сложилось, думаю тут себя …
И курьером можно подзаработать
K
Koch
G1276
И курьером можно подзаработать
ага, авиа PedidosYa :)
G
G1276
Koch
ага, авиа PedidosYa :)
Бренд уже занят, NarcosYa пока свободен
K
Koch
G1276
Бренд уже занят, NarcosYa пока свободен
о не, правонарушения это не ко мне:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает при получении внж (затем претендовать на гражданство ) при этом можно выезжать из страны? Будет ли помехой для продления внж и получения гражданства ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
9 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то знает почему цены на Узи во многих платных госпиталях сильно дороже других?(например в Финочетто или Свиз). Там реально турбо аппараты и специалисты или это просто ценовая политика такая?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arty
12 июля 2024 г.
А кто знает, для подачи на гражданство нужно чтобы у каждого члена семьи было монотрибуто или другой официальный доход (из врослых). Или может один зарабатывать, а остальные прицепом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
11 ноября 2023 г.
Немного оффтоп , может кто знает где можно купить билет аргентинских авиалиний за наличку ? (Флайбонди не предлагать)))
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Eds
7 января 2023 г.
А кто летел с Польши в БА ? Есть ли у кого такой опыт и как насчёт обратного билета , обязательно покупать ?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
31 марта 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста где можно арендовать машину и можно ли это будет сделать в качестве туриста имея на руках международное российское в/у. И сколько это будет стоить.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
4 марта 2023 г.
Кто знает, в каком аэропорту можно купить билеты flybondi? Где стойка их есть?
Не могу сама разобраться с испанским этим)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
14 июля 2023 г.
Друзья, я где-то слышал, что есть конторы, которые технику привозят из США, и продают тут с небольшой наценкой. Не подскажете что-то такое?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
тэс
21 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста как с получением местного водительского удостоверения? Имею только права категории В российского образца, и еще есть тайские права, категории В и А. Можно ли передвигаться на машине только с пластиком РФ или обязательно нужна книжка МВУ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум