Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mechislav
кроме денег еще временем и нервами
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
8 февраля 2023 г.
Вообще согласие необходимо (пока ребёнка с гражданством рф) только нашим пограничникам в определяй ряд стран, но прямых рейсов в ба нет, вы полетите, допустим, через Турцию, а туда пускают спокойно
Дети в Аргентине Chat
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Enrique
1 марта 2023 г.
Вообще от авиакомпании зависит, туркиши просят обратные билеты на родину, у катаров можно и в любую 3-ю страну купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
22 июля 2024 г.
Аргентина и Qatar Airlines не требуют обратные билеты, они требуют только билеты в третью страну, а это может быть любая страна.
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
19 мая 2023 г.
Подпишусь под каждым словом, но не только туркиши полное г. Но и турецкие сотрудники других компаний, у меня был случай в Стамбуле, турецкие сотрудники Бритиша не посадили на рейс, без объяснения причин когда увидели русский красный паспорт, и просто сбежали
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно Эмирейтс? Вопрос по обратному билету. Требуют именно в страну, откуда в прилетели в БА, или же в любую третью страну?
Тут много писали, что нужно прям в страну вылета обратный билет, а в авиакомпании мне говорят, что можно в любую, хоть в Бразилию
Подскажите, пожалуйста🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 апреля 2023 г.
Вон девушку на рейс даже без медстраховки не посадили, хотя ее то уж точно у большинства не спрашивают. Ещё и в посольстве подтвердили, что и страховка и билеты обязательные (хотя сама Аргентина, возможно, считает, что достаточно в третью страну, но опять же как убедить в этом авиакомпанию)
🇦🇷 Аргентина форум
Poli
13 апреля 2023 г.
Сейчас летим Qatar Airways в Бразилию, в Аргентину планировали только через месяц (у меня только второй триместр)
На стойке регистрации у нас спросили обратные билеты из Бразилии и мы на месте купили в Аргентину. Это к слову, что Катарские авиалинии устраивает билет в любую из стран, лишь бы вылетели сейчас
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум