Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
27 июня 2024 г.
Ну не знаю. Про Сербию много плохого слышал. А Аргентину все только хвалят. Особенно с приходом Милея
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
V
Это не троллинг?
Похожие вопросы 🇦🇷
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iurii
21 ноября 2023 г.
а, я просто слышал, туркишам не подойдёт такой, а klm в Бразилию норм будет?
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
25 марта 2023 г.
Я из Украины, все прекрасно знают это..... И когда рассказывали историю и включили Серену. Просто довели до слез. Жалко тут нельзя размещать видео
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
10 апреля 2023 г.
А что самое страшное, это все не имеет никакого отношения к чату про Аргентину и я удивляюсь как Алексей нас всех за эту демагогию ещё не забанил.
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Про Baica слышала много хорошего. У меня был с ними созвон по зуму еще до того как приехали и они мне понравились. К сожалению, они слишком далеко находятся и мы не хотели в той стороне селиться, а иначе пошли бы к ним.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не говорил что зря, заметьте
Есть в Аргентине плюсы
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Alla
3 января 2024 г.
Я хз, у меня исключительно положительный опыт с индустрией Аргентиной, и с одной стороны я понимаю, что возможно просто этого опыта не так и много за полтора года, а с другой - мне немного странно слышать про притчу во язытецах, я про неё тоже первый раз слышу
Аргентина После родов
Alejo
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, без обид. Что заставило вас приехать в Аргентину? Это лучше, чем Россия? мне просто интересно узнать