🇦
🇦🇷
27 июня 2024 г.
Хотят опять вернуть легальное проживание и чтобы язык знали. Посмотрим, надеюсь законопроект не пройдет
Ответов: 5
Я
Ярополк
А что по легальному проживанию хотят ввести? Требование легального пребывания в течение 2-х лет для возможности подачи на гражданство/ПМЖ? Или хотят вышвыривать всех нелегалов?
🇦
🇦🇷
Ярополк
А что по легальному проживанию хотят ввести? Требование легального пребывания в течение 2-х лет для…
Да, для подачи на гражданство два года легального проживания хотят вернуть
Я
Ярополк
🇦🇷
Да, для подачи на гражданство два года легального проживания хотят вернуть
А ок
А кстати были кейсы получения гражданства после 2-х лет пребывания здесь нелегалом? Не следил за ситуацией
🇦
🇦🇷
Ярополк
А ок А кстати были кейсы получения гражданства после 2-х лет пребывания здесь нелегалом? Не следил …
Я не знаю
Есть кейс, когда подали на гражданство без дни и прекарии и получили. Технически нелегалами. Но они родили здесь, и возможно это можно принять в расчет

🇦🇷
Я не знаю Есть кейс, когда подали на гражданство без дни и прекарии и получили. Технически нелегала…
Правда, Nikolay Sh утверждал, что существует некая " семейная схема". Вот Николай, подались они даже без прекарии на гражданство. Пока они не получили его, какой у них был легальный статус в стране?

Похожие вопросы 🇦🇷