Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mechislav
В любой стране эти билеты нужны, чтобы вы не прилетели и на начали бомжевать в пункте назначения, а страна понимала, что вы можете улететь
K
Koch
я написал выше. Смысл в том что вы гарантированно покинете страну в течении 90 дней
A
Anar
Koch
я написал выше. Смысл в том что вы гарантированно покинете страну в течении 90 дней
Да, теперь понятно
M
Mechislav
Mechislav
В любой стране эти билеты нужны, чтобы вы не прилетели и на начали бомжевать в пункте назначения, а…
Я уже писал выше, почему такое правило есть во многих странах
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Danila
21 апреля 2024 г.
Но будто бы я занимаюсь ерундой, пытаясь использовать чужой опыт дабы разобраться со своим вопросом, но вопрос сильно зависит от субъекта, так что будто бы чушь. Будто бы самое правильное решение просто ехать путешествовать, если что вернуться в Аргентину я смогу всегда. Во всяком случае по законам на данный момент.
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
10 июня 2024 г.
наверное смысл в этом есть, но вот единомоментная отмена выглядит как дурь какая-то
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Диана
30 января 2023 г.
Я так понимаю что сюда нет смысла ничего писать, так как все время пишут, что ищите в закрепах?
Ответов: 9
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Max
19 июля 2023 г.
Просто иногда читаешь чат, и возникает мысль, что люди не понимают зачем нужно монотрибуто и что это такое. Некоторым кажется, что это просто формальность чтобы получить гражданство.
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
28 марта 2024 г.
так я и спросил процент от рыночной или абсюлютные цифры. Но отвечают просто набором слов и 'так вам зачем'. Ну нормальный вата-коллектив
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум