P
P
27 июня 2024 г.
Могут ли эфиопы отказать в посадке на рейс, если только есть билет в один конец?
Ответов: 27
K
Koch
могут, а толку даже если не откажут? пролететь 25 часов что бы пограничники отказали?
A
Anar
Koch
могут, а толку даже если не откажут? пролететь 25 часов что бы пограничники отказали?
А почему вообще могут отказывать кому-либо из-за отсутствия обратного билета? Интересная практика. А пограничники какие, аргентинские что ли? Аргентинцам не пофиг, что нет обратного билета от них?
A
Anar
Mechislav
Они не всегда проверяют, но вообще должен быть обратный билет
В таких случаях видимо нужно покупать возвращаемый обратный билет
A
Anar
Mechislav
Они не всегда проверяют, но вообще должен быть обратный билет
Это странное требование, обратный билет. В чем его суть? Разве аргентинцы не хотят, чтобы у них остались?
K
Koch
Anar
А почему вообще могут отказывать кому-либо из-за отсутствия обратного билета? Интересная практика. …
Это правило туристического статуса в Аргентине, если вы прилетаете в качества туриста должны иметь обратный билет. Авиакомпания обязана проверять вас на наличие права въезда в страну, в случае если вас не пустят это будет проблема авиакомпании.
G
G1276
Mechislav
Что значит хотят или не хотят? Таковы требования
Правила придумываются на основе мнений, и необходимости. Здесь явной необходимости нет.
А вообще на самом деле это требование ещё больше показывает факт современного рабства, когда ты привязан к "своей" стране.
P
Pavel
Koch
У вас спрашивали обратный ? Может быть человек не знает когда улетит, бронь? Если в другую страну поедет, Уругвай например, на пароме?
K
Koch
Pavel
У вас спрашивали обратный ? Может быть человек не знает когда улетит, бронь? Если в другую страну п…
У меня спрашивали обратный, и даже его ходили проверять. Для этого есть возвратный билет или обмен билета. А если человек не будет этого знать то больше шансов что он обратно полетит не выходя из аэропорта.
P
Pavel
Koch
У меня спрашивали обратный, и даже его ходили проверять. Для этого есть возвратный билет или обмен …
Риски есть, согласен. Можно пояснить - вот на паром билет и тп. У нас не спрашивали, была бронь, но это давно было.
M
M
Koch
У меня спрашивали обратный, и даже его ходили проверять. Для этого есть возвратный билет или обмен …
Согласен, его проверяют. Надо оплаченный обратный брать. Не через фирму
P
Pavel
M
Согласен, его проверяют. Надо оплаченный обратный брать. Не через фирму
Приятель заехал из Бразилии по суше, ничего не проверяли)
K
Koch
Pavel
Риски есть, согласен. Можно пояснить - вот на паром билет и тп. У нас не спрашивали, была бронь, но…
Я с вами не спорю, может и билет на паром прокатить, мы тут уже всю теорию и практику разжевали как могли, можно рассуждать в этом вопросе не мало, но все это будет не иметь толку если пограничник вдруг не выспался, а вы не слишком сильно ему улыбались. Поэтому я за то что бы не давать возможность до себя докопаться, были случаи что не пускали по этой причине, значит в топку и выбираем другой вариант. Может быть кому то ближе другой подход, всегда быть с жатым кулачком и не только, запрыгивать в последний вагон по жизни и надеется на лучшее. Я лучше приеду за час раньше не торопясь и посижу подожду без нервов.
D
Dima
Pavel
Приятель заехал из Бразилии по суше, ничего не проверяли)
В ряде мест на границе Бразилии и Аргентины можно вообще без контроля ездить туда сюда
M
Mechislav
Koch
Я с вами не спорю, может и билет на паром прокатить, мы тут уже всю теорию и практику разжевали как…
На меня тут наезжали, что оно не написано в миграционке, а я лишь пытаюсь убедить, что нужно обратный билет иметь с собой, т.к. потом потерять деньги и время будет хуже, чем убеждать кого-то, что на сайте миграционке сказано, что надо или не надо. Если могут не пустить, то независимо от того, что написано = надо
M
Marka
Mechislav
На меня тут наезжали, что оно не написано в миграционке, а я лишь пытаюсь убедить, что нужно обратн…
Обратный в каком смысле? Билет в Бразилию подойдет? Или если летим из Дубая, то в Дубай и только так?
M
Mechislav
Marka
Обратный в каком смысле? Билет в Бразилию подойдет? Или если летим из Дубая, то в Дубай и только та…
Я тут не буду советовать, т.к. сам не до конца понимаю. Вообще я так понимаю, что 100% подойдет страна, где есть ВНЖ или гражданство, но вроде и другие работают, но это прямо сильно не точно.
M
Marka
Kirill
Обратный в Россию
Нет же прямых
K
Kirill
Marka
Нет же прямых
Сквозной маршрут с пересадками до рф
M
Marka
Kirill
Сквозной маршрут с пересадками до рф
Все берут возвратный и сдают?
K
Kirill
Marka
Если такая опция доступна в билете, то можно вернуть
M
Mechislav
Marka
Тут главное действительно убедиться, что он возвратный. Но в целом — многие так делают
P
Pavel
Marka
Раньше многие покупали через Тинькофф обратные и через них же возвращали. Сейчас вроде бы прикрыли в Т. Некоторые брали кредит в Т на обратные билеты)
M
Mihail
Anar
А почему вообще могут отказывать кому-либо из-за отсутствия обратного билета? Интересная практика. …
Это обычная практика. Аргентинца с аргентинским паспортом на рейс в Европу без обратного билета тоже не посадят.

Похожие вопросы 🇦🇷