Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Если действительно права человека - defensoría del pueblo соответствующего уровня (провинция или федерация)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не по теме. Может у кого-то есть хороший юрист, поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-то есть контакты юриста? Поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nina
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать опытный и бюджетный юрист для документации?Только если вам реално помог. Можно мне и в личку отправить инфо. Буду благодарна.
Helena
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет контакт хорошего адвокате в Буэнос-Айресе?
Кто берется за сопровождение в получении гражданства.
Yuri
5 апреля 2024 г.
Привет всем, есть у кого-нибудь знакомый хороший адвокат по разводам, я бы проконсультировался
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Юлия
8 февраля 2024 г.
Привет, Может у кого то есть контакты нотариуса, поделитесь пожалуйста
Anna
6 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт англоговорящего нотариуса в БА?