26 июня 2024 г.
Ребят всем Шалом , подскажите , пожалуйста какие сейчас сроки и ожидание на ВНЖ, есть ли задержки ?

И так странный вопрос , на руках есть свидетельство о рождение , но как его апостилирировать или
Переводить ,это надо в РФ делать доверенность на кого-то и делать апостиль ? Заранее спасибо 🙏 и сорри
Ответов: 7
I
Igor🐝
Если вы в РФ, то обязательно перед выездом на кого то сделайте доверенность, чтобы в случае чего этот чел. мог от вашего имени что то делать.
I
Igor🐝
А если уже за границей ?)
В таком случае уже не знаю:) но мне лично кажется, что нельзя так
P
Panikovsky
А если уже за границей ?)
Делают доверенность удалённо, вроде через консула, спроси у юристов или по чату поспрошай
T
Tatiana
Добрый день!

Если Вы находитесь уже в Аргентине, то доверенность можно сделать:
- в Консульстве РФ в Буэнос-Айресе или
- у местного нотариуса.

Если у Вас свидетельство о рождении на руках, без апостиля, то можно доверенность оформить сразу на истребование нового СОР и проставление апостиля на нем, чтобы не отправлять из Аргентины в РФ имеющийся СОР.
Tatiana
Добрый день! Если Вы находитесь уже в Аргентине, то доверенность можно сделать: - в Консульстве РФ…
Спасибо огромное, Сор это местная организация и может у Вас есть контакты, кто занимается этим, заранее буду благодарен) сорри
T
Tatiana
Спасибо огромное, Сор это местная организация и может у Вас есть контакты, кто занимается этим, зар…
СОР - это свидетельство о рождении)
Я предоставляю сопровождение по оформлению доверенностей у нотариусов, включая последний этап: их перевод и нотариальное заверение в РФ.

Похожие вопросы 🇦🇷