S
Steax
26 июня 2024 г.
Я бы роботу верил в последнюю очередь.
Вы оформлять начните...
Ответов: 31
I
Igor🐝
Хорошо, для начала я буду подавать справку в загс на свидетельство о рождении, так как читал, что в Аргентине возникают проблемы, что страна указывалась СССР, а этой страны уже нет, нужно в ЗАГС писать заяаление, чтобы выдали новый, где будет указана РФ
S
Steax
Igor🐝
Хорошо, для начала я буду подавать справку в загс на свидетельство о рождении, так как читал, что в…
Первый раз про такое слышу... Все страны в курсе что рф правоприемник ссср
I
Igor🐝
Steax
Первый раз про такое слышу... Все страны в курсе что рф правоприемник ссср
Я сейчас уже точно не вспомню где видел эту инфу, в чате или в ютубе у адвоката какого то, просто этот момент мне запомнился.
S
Steax
Igor🐝
Я сейчас уже точно не вспомню где видел эту инфу, в чате или в ютубе у адвоката какого то, просто э…
Ну вы как себе это представляете? Я родился в ссср, как я могу вдруг родится в рф? Тут даже думать не о чем, это тупо так и есть.
I
Igor🐝
Steax
Ну вы как себе это представляете? Я родился в ссср, как я могу вдруг родится в рф? Тут даже думать …
Имеется ввиду, что допустим вы родились в СССР в Свердловске, на сегодня это Екатеринбург в РФ\
S
Steax
Igor🐝
Имеется ввиду, что допустим вы родились в СССР в Свердловске, на сегодня это Екатеринбург в РФ\
Ну и что... Вы под каждое переименование все документы менять будите?
I
Igor🐝
Steax
Ну и что... Вы под каждое переименование все документы менять будите?
Много документов для Аргентины не нужно, все что им нужно: паспорт, диплом или аттестат, свидетельство о рождении, справка о несудимости
K
Koch
Igor🐝
Хорошо, для начала я буду подавать справку в загс на свидетельство о рождении, так как читал, что в…
Все правильно, получайте свидетельство о рождении нового образца с апостилем и никого не слушайте
S
Steax
Koch
Все правильно, получайте свидетельство о рождении нового образца с апостилем и никого не слушайте
Вы сейчас путаете то о чем он писал и что я ответил. Дубликат так и так нового образца дадут. Но апостиль можно и на оригинал поставить, при желании.
K
Koch
Steax
Вы сейчас путаете то о чем он писал и что я ответил. Дубликат так и так нового образца дадут. Но ап…
Все верно, поставить можно, но его принимают далеко не всегда, лучше получить дубликат за 350₽ и на нем уже поставить апостиль и быть уверенным в своих документах
I
Igor🐝
Koch
Все верно, поставить можно, но его принимают далеко не всегда, лучше получить дубликат за 350₽ и на…
Спасибо за ответ🤝 вы ответили на мой вопрос, что и хотел узнать.
K
Koch
Steax
Вы сейчас путаете то о чем он писал и что я ответил. Дубликат так и так нового образца дадут. Но ап…
На старом ссср нет даже места где его ставить, они его протыкают, привязывают бумажку, все смотрят на это по разному
S
Steax
Koch
На старом ссср нет даже места где его ставить, они его протыкают, привязывают бумажку, все смотрят …
Да нормально смотрят, вы СОР других стран видели? Они бывают такие же небольшие и апостиль сшивается
K
Koch
Steax
Да нормально смотрят, вы СОР других стран видели? Они бывают такие же небольшие и апостиль сшивается
В Европе свидетельство ссср вообще не принимают, только формат рф, тут все зависит от человека, нужно ли за 350₽ трепать себе нервы?
K
Koch
Steax
Вы снова о другом, я пас)
Может быть. Но как я понял человек услышал что хотел и это главное
S
Steax
Koch
Может быть. Но как я понял человек услышал что хотел и это главное
Он даже не понимает о чем говорит…Хочет чтобы написали в документах то чего не было на самом деле)
K
Koch
Igor🐝
Справку о несудимости вы делали в МСК или регионе?
В мск, заказал на госуслугах забрал в отделе МВД по МО на севере мск
S
Steax
Igor🐝
Я в регионе делал, и как же теперь быть)

Igor🐝
Узнавать о готовности справки с апостилем можно начинать через 2 недели и пару дней. Обычно уже готово
S
Steax
Koch
Вместе с апостилем?
Нет, справку готовую приносить надо. Саму справку не помню, быстро тоже.
S
Sergey
Steax
В декабре 2022 в Москве сказали, что апостилировать СоР старого образца (зеленую книжечку) нельзя. Надо получать нового образца и его уже апостилировать

Похожие вопросы 🇦🇷