I
Igor🐝
26 июня 2024 г.
Не подскажите, справка о несудимости с апостилем только в Москве можно получить?
Ответов: 10
P
P
Сразу с апостилем только в Москве, в остальных местах можно заказать апостиль в месте получения справки
I
Igor🐝
P
Сразу с апостилем только в Москве, в остальных местах можно заказать апостиль в месте получения спр…
То есть, я могу справку получить в своем городе без апостиля, а потом уже отдельно в своем городе у нотариуса сделать? Сразу на все: свидетельство о рождении, диплом, справка о несудимости
P
P
Igor🐝
То есть, я могу справку получить в своем городе без апостиля, а потом уже отдельно в своем городе у…
Насколько я знаю, нет.

Свидетельство о рождении - в архиве загс региона, где выдано;
Справка о несудимости - в месте выдачи или министерстве юстиции (насчет 2-го не уверен точно, надо гуглить);
Диплом - мин образования региона
S
Steax
Igor🐝
То есть, я могу справку получить в своем городе без апостиля, а потом уже отдельно в своем городе у…
На госуслуги зайдите, там написано подробно как сделать с апостилем в любом регионе.
I
Igor🐝
Steax
На госуслуги зайдите, там написано подробно как сделать с апостилем в любом регионе.
В госуслугах как раз и смотрел, если справка о несудимости с апостилем, то только в Москве написано, если на другие документы апостиль поставить, то как понял через МФЦ можно
S
Steax
Igor🐝
В госуслугах как раз и смотрел, если справка о несудимости с апостилем, то только в Москве написано…
Может что поменялось но раньше в регионах в центральном мвд всегда ставили апостили.
Сходите в центральное и узнайте, что гадать.

Похожие вопросы 🇦🇷