B
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
T
Tatiana
Мне мой муж рассказывал как Лет 15 назад он мате в Германию друзьям привез. Его проводили в отдельный кабинет в аэропорту и вскрывали ножом упаковку. Далее проверки, собаки и прочий цирк. Отпустили конечно, но желание возить мате в подарок исчезло навсегда😂
T
Tatiana
Tatiana
Мне мой муж рассказывал как Лет 15 назад он мате в Германию друзьям привез. Его проводили в отдельн…
Нас с мужем в Турции проводили отдельно и вскрывали коробку с альфахорами, открывали отдельно не только саму коробку, а еще альфахоры и ломали на две части ) Так в подарок в РФ мы привезли уже вскрытые))
T
Tatiana
Tatiana
Уже и альфохоры им кажутся подозрительными 🤦‍♀️😂
Должна добавить, что мы летели сначала в Израиль на некоторое время, поэтому было особое внимание к некоторым выбранным пассажирам.
T
Tatiana
Tatiana
Должна добавить, что мы летели сначала в Израиль на некоторое время, поэтому было особое внимание к…
Ну альфахоры все равно даже не чай) хотя кто поймет этих турков, совсем озверели 😂
T
Tatiana
Tatiana
Уже и альфохоры им кажутся подозрительными 🤦‍♀️😂
Все зависит от определённых обстоятельств, у меня в других поездках проверяли и пасты зубные, и тушь для глаз открывали.

Похожие вопросы 🇦🇷