Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
25 июня 2024 г.
это примерно как люди насмотрятся в инсте красивых картинок чьей то жизни, и тратят свою жизнь чтобы достичь такой же жизни, не понимая что это просто красивая картинка не имеющая ничего общего с реальной жизнью.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anar
люди делают. вопрос лишь какой ценой) стоимость работы ремонтной бригады и материалов как квартира не в мск
Похожие вопросы 🇦🇷
Марк
19 января 2023 г.
А можете покидать живых фоток, наверняка же снимали, как там дела обстоят, быт у людей?
Осень интересно было бы посмотреть.
В интернете все очень пластмассовое какое-то
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Max
5 февраля 2023 г.
Как много тут тех, кто желает оставить реальность такой, какой она есть. Ничего не менять. Ничего не улучшать. Жить как живется. Не вылезать. И другим не давать.
Обращаюсь к вам, вы не переживайте. Живите как живется. За вас эту реальность перетрясут. Сделают лучше. И предоставят в пользование вам. Чтобы вы снова беспокоились как сохранить ее в этом виде.
Каждому свое :)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 января 2023 г.
незнаю ни одного в здравом разуме, кто едет в Аргентину за работой, возможна она есть, но это жизнь на выживание, подумайте стоит ли это того.
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
25 августа 2023 г.
Объективно, я так понимаю, можно переживать за деньги/ценности, а не за жизнь и здоровье.
Если вещи сами по себе в принципе высокой ценности не имеют для тебя, то будто бы и переживать не о чем.
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
12 марта 2024 г.
кто то из великих сказал, что уровень жизни в государстве определяется по состоянию зубов граждан. если тут посмотреть, то много беззубых, а вроде прилично одетые люди могут имеют желтые гнилые зубы
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июля 2023 г.
Вложение в недвижимость даже в регионе где пол жизни прожил рисковая затея а в другой стране... ориентируясь по графикам. Год- два недостаточно чтобы изучить вопрос, либо надо заниматся только этим, бросив работу.
Такая себе затея. Не менее рисковая чем остальные.
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
3 февраля 2024 г.
Нет общих признаков у жителей какой либо одной страны. Вы этим сами выставляете себя не лучшим образом. Люди все разные и все не идеальны. Но как животным людям свойственно инстинктивно создавать стереотип что является нашим древним мышлениям когда надо думать быстро что бы не поймал саблезубый тигр это правда. В нас борется природа с логикой и мы что то средние на пути от животного до компьютера. В целом ваше мышления не новое и понятное. Но деля кого то на хороших и плохих по какому либо признаку вы мало чего достигнете в жизней так что попробуйте постепенно отказаться от этого. Про деньги все правда это еда и лекарства часто. Это редко желания копить на что то дорогое. Я лично не гоняюсь за деньгами сильно. Но понимаю тех кому это надо особенно если кто то чем то болеет. Они могут не рассказывать про это а лекарства бывают очень дорогие. А их сразу в жадные записывают а они по факту для выживания деньги хотят но не рассказывают о своей болезни что бы их попрошайками не посчитали.
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
21 апреля 2024 г.
Ну у меня нет цели положить свою жизнь чтобы получить какие-то доки, да и паспорт США не самое лучшее что может со мной в жизни произойти чтобы на это жизнь тратить, цели же должны быть не всегда точками, короче это больше о мировосприятии, лично у меня оно все таки становиться больше про то что мы "самураи" есть путь и ты в нем находишься, а цель лишь направленность пути
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
29 августа 2023 г.
Я вообще такого
не понимаю. Это создает опасность для жизни людей, которые там летают. Плюс в заповеднике обитают редкие виды животных и птиц. Не просто же так нельзя. Будь моя воля, я бы за такое реальные сроки давал.
🇦🇷 Аргентина форум