S
Steax
25 июня 2024 г.
Мне подход наобород нравится. Мы в рф идиоты что паримся о подобном. Столько времени на чушь тратили.
Проблема только в самих материалах. Ну и важные коммуникации под вопросом. Электрика, газ, сантехника.
Ответов: 18
K
Koch
всему вина перфекционизм и качественные 3д модели, после которых хочется повторить себе такое же.

Но на самом деле сделать хорошо не всегда лишнее, я за то чтобы делать все ровно, т.к. все равно выглядит приятнее и самое главное удобно подгонять под ровные стены все остальное, мебель, плитку, примыкания и т.д. Да простят нас админы за строительные темы, это мы все про стройку в Аргентине если что не офтоп :)
S
Steax
Koch
Но на самом деле сделать хорошо не всегда лишнее, я за то чтобы делать все ровно, т.к. все равно вы…
Бесполезное занятие. Раньше тоже парился а теперь вижу что и так можно жить и вообще никакой разницы ровно или нет.
Только уже время на это не тратишь.
K
Koch
Steax
Бесполезное занятие. Раньше тоже парился а теперь вижу что и так можно жить и вообще никакой разниц…
На самом деле в трудозатратах нет большой разницы ровно делать или нет, но на выходе продукт лучше и дороже.
S
Steax
Koch
На самом деле в трудозатратах нет большой разницы ровно делать или нет, но на выходе продукт лучше …
Есть. Я кап ремонт дома делал, знаю что это такое. Чтобы сделать близко к идеальному просто хххх времени больше тратишь.
Перед тем как по времени делать также хорошо как и плохо надо кучу времени на тренировки и практику извести.
K
Koch
Steax
Есть. Я кап ремонт дома делал, знаю что это такое. Чтобы сделать близко к идеальному просто хххх вр…
это все из-за того что рука не набита и возможно не те технологии использовали. У меня подход такой, если делать, то делать хорошо, плохо или лишь бы как пусть другие делают. Свое время тоже нужно уважать и ценить и не тратить его на то что тебе самому не нравится
F
Foren
Koch
На самом деле в трудозатратах нет большой разницы ровно делать или нет, но на выходе продукт лучше …
Полностью согласен. Конечно, не без разницы, но разница несущественная, а по итогу сильно лучше получается.
Да, к случаям когда максимально бюджетно делается, это в меньшей степени относится, но даже и там есть эффект
A
Alex
Вот с этим у них жёстко. Зачастую даже жестоко.
S
Steax
Alex
Вот с этим у них жёстко. Зачастую даже жестоко.
Вы про комунникации? Знаю что все эти професиии под матрикулой. Но я пока не встречал квартир где в розетках многожильный провод был обжат наконечниками, а это грубое нарушение.
A
Alex
Koch
Но на самом деле сделать хорошо не всегда лишнее, я за то чтобы делать все ровно, т.к. все равно вы…
Не говори мать, у самой муж пьяница. ) Мы вот с ремонтом особо решили не заморачиваться... но как-то так получилось, что раздолбали всё до голых стен. Поменяли коммуникации, поставили тёплые полы водяные и т.д. и т.п. И только вот сейчас подходим к этапу отделки.))

Steax
Вы про комунникации? Знаю что все эти професиии под матрикулой. Но я пока не встречал квартир где в…
Электрику поменяли. Электрик наш естественно. А вот бригада местная. Сливы все под замену... короче все эти прелести мы познаём прямо сейчас.
K
Koch
Steax
Вы про комунникации? Знаю что все эти професиии под матрикулой. Но я пока не встречал квартир где в…
Это кстати нарушение в рф, в Британии например допускается так делать, хотя я сам категорически против такого
S
Steax
Koch
Это кстати нарушение в рф, в Британии например допускается так делать, хотя я сам категорически про…
Допускается многожил под винт? Что то прям сомнения. Это же глупо как минимум.
K
Koch
Steax
Допускается многожил под винт? Что то прям сомнения. Это же глупо как минимум.
Под зажимные пластины автоматов или розеток, под винт напрямую это уже совсем перебор
K
Koch
Steax
У вас два человека под одним акком пишет?)
Это как так? Это я, либо с телефона, либо с ПК)
S
Steax
Koch
Это как так? Это я, либо с телефона, либо с ПК)
У вас сегодня род на женский поменялся со вчера)
K
Koch
Steax
У вас сегодня род на женский поменялся со вчера)
Хаха, автозаполнение айфоновское видимо за гендерное равенство)

Похожие вопросы 🇦🇷