Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
25 июня 2024 г.
Хотел в аквапарк съездить в бразильский Foz di Iguasu на выходных. А сегодня че то похолодало 😢
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
А где ты живёшь?
A
Aleks
Olg
А где ты живёшь?
В Энкарнасьене, Парагвай
Olg
А где ты живёшь?
А ты где живешь?
O
Olg
Aleks
А ты где живешь?
Сейчас в Байресе, до этого три месяца путешествовали по Патагониям. Хотим съездить в гости. Пасасецки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наташа
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы решила завтра съездить в аквапарк ещё раз. Может кто то хочет с нами? Я и двое сыновей 11 и 2
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
29 января 2023 г.
Хотели сегодня в парк Ribera de Quilmes сходить из Кабаджито ...112 остановок на автобусе, испугались жарищи 😂. Надо короче жить ближе
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
17 апреля 2024 г.
Привет! Кто был на Игуасу 🤩 , подскажите пожалуйста, нужно ли заранее покупать билеты в национальный парк и в парк Птиц? И вообще что порекомендовали бы посетить, включая рестораны? 🌱
Едем с годовалым ребенком на 3 дня с праздничным ужином)
🫶🫶🫶
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 апреля 2024 г.
Хотела сказать, что в Абасто ТЦ закрыли сегодня Панда парк. Веревочный. Разобрали совсем. Не знаю может как в том году на этом месте сделают каток
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liz
12 мая 2023 г.
Добрый день! Хотим съездить из БА на юг, думали кольцевым маршрутом, но не могу найти прямых перелетов на ближайшее время из Калафате в Барилоче, только через БАйрес. Это всегда так, или потому что не сезон? Если из-за несезона, то насколько вообще нехорошая идея сейчас туда (в Калафате) соваться (ну кроме холодной погоды)?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
20 апреля 2023 г.
Привет, кто был в Пуэрто-игуасу , а потом перешёл на Бразильскую сторону (Фос-де-игуасу) ? Аргентинские песо принимают везде ? Национальный парк например , такси , рестораны . Поделитесь опытом плиз 🙂
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александр
11 июня 2023 г.
А еслт просто выехать в Бразилию на водопады?)) Тут то надеюсь не отменят надеюсь😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум