Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Algernon
25 июня 2024 г.
Ну вот для начала найдите, например, окна для вашего будущего дома.
Двухплоскостные рамы со стеклопакетами, например.
Черт с ними, без изысков типа полупозрачной для ИК пленки
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
В этом климате не нужны окна такие, тут все проблемы от неправильного отопления и вентиляции, окна тут не причем. Я буду ставить обычные алюминиевые без камерные сдвижные, В гостиной даже в пол размером 2х2 метра.
🇦
🇦🇷
Koch
В этом климате не нужны окна такие, тут все проблемы от неправильного отопления и вентиляции, окна …
Обидно окна в пол потом решеткой закрывать)
K
Koch
🇦🇷
Решеткой будет закрыта веранда вокруг этой стены с окном в пол
A
Algernon
Koch
В этом климате не нужны окна такие, тут все проблемы от неправильного отопления и вентиляции, окна …
Ну, у меня прям холодное стекло дома.
Мне кажется, если был бы пакет, счёт за газ был бы меньше.
Вообще, когда было 13 в Мск на улице, дома было ок. Когда здесь 13 на улице, дома холодрыга, если ничего не включать
Но я не строитель, не знаю, может, не в окнах дело
A
Aleksandra
🇦🇷
Тоже не обязательно, если вы не в столице
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно найти непромокаемые пелёнки? Например, трехслойные с клеенкой внутри, которые можно стирать или просто с клеенкой с одной стороны и тканью с другой?🙏🏼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
25 сентября 2023 г.
Тут со съемом конечно лотерея😅но квартир с двойным стеклопакетом я еще не находила, вернее видела одну, но там цена была космос просто😂
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 апреля 2023 г.
Не представляю как вы тут найдете дом где в лифт поместится коляска для двойни
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yury
16 февраля 2023 г.
У кого нибудь квартиры выходят на улицу/дорогу? В связи с тем, что тут панорамные стекла в квартирах вам не шумно от улицы? Пару квартир смотрел, и пипец шум стоит в квартирах от автобусов и тд, это норма или как
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
MS
11 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти адаптер для розетки для зарядки ноута?
В воскресенье 🤪
В easy уже смотрели нет, на островке в тц тоже нет(либо слишком узкие дырки)
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум