Всем привет! Вылетаю сейчас из Аргентины в Сербию. Лечу турками и хочу поделиться опытом.
Меня «мурыжили» минут 20. Спрашивали абсолютно все: 1) есть ли обратный билет в Турцию, Аргентину или Россию. Я показал им бронь обратного билета в Стамбул, но другой авиакомпании, я сказал, что это мой билет, и они его пробивали в базе, есть ли такой рейс. Я им сказал, что купил билет другой авиакомпании потому что он дешевле, докапывались, почему не Turkish Airlines выбрал. Хотели меня заставить купить билет в РФ, но прокатила бронь 2) Забронирован ли отель в Белграде или жилье 3) Сколько я там буду находиться, где конкретно буду жить там 4) Я сказал, что лечу к другу, они потребовали его документы, а именно статус в стране, я показывал им внж его и другие документы подтверждающие, что он находится в Сербии По итогу: меня допрашивали минут 20, позвали специально старшего специалиста, который даст добро. Выдали билеты и вот сейчас жду рейс. Надеюсь выпустят 😁😄
Но я не ожидал, что турки будут так докапываться, если летишь из Аргентины.
Я не думал, что из Аргентины они будут так докапываться…
O
Olg
Нихуясибе. Похоже турков пора вычёркивать из списков опций. Напомню, недавно одного моего знакомого не посадили на рейс в Казахстан по причине отсутствия у него сертификата о прививке от жёлтой лихорадки. Желаю удачно долететь.