Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Естественно, но в любом случае чей то опыт бесценен и иногда полезнее. На консультацию скорее всего я тоже пойду, но благодаря чату хочу уже иметь готовый список более узких вопросов
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
ᅠ
30 мая 2023 г.
Не считаю нужным этого делать. Если интересно, можем по телефону пообщаться я вам лично объясню
🇦🇷 Аргентина форум
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
16 февраля 2023 г.
Автор сообщения если захочет, зайдет в чат и спросит самостоятельно. А то не очень понятно, что мы обсуждаем, кому помогаем и куда отвечаем 😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
26 декабря 2023 г.
Если не хочется изучать, то можно купить консультацию у тех, кто помогает в организации родов и задать все вопросы.
Ответов: 4
Katrin
11 августа 2023 г.
Девочки, если у кого-то есть ответ, то помогите. Эмоции мне не нужны, мне уже не до дискуссий… на грани отчаяния…
Валерия
7 октября 2023 г.
Это тоже мошенница. Имейте в виду. Напрямую предоплату не просит, но в диалоге начинает выманивать денежки.
Ответов: 2
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
6 марта 2024 г.
Я как бы хочу быть честным. Если спросят, я могу показать и обосновать накопления и biance транзакции. Так же как и именно зафактуренные доходы у меня тоже честные.
Другой вопрос, они банят без права оспорить, или могут выслушать, или … Вдруг у кого есть такой опыт.
Монотрибуто Аргентина