Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Хорошо, что мы Вас давно знаем.
Надеюсь, помощь найдется
В
Виктория
Eduard
Хорошо, что мы Вас давно знаем. Надеюсь, помощь найдется
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Andy
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-нибудь менял лимиты платежей банковской карты или открывал новую? Поделитесь у кого какой максимальный лимит оплаты через интернет? у меня в Banco Ciudad 510 000 песо, что мало, если хочется купить на семью авиабилеты например...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Me
13 марта 2024 г.
И как совсем зелёный 🥦
Суммирую:
В Буэнос Айресе со своей валютной карты в банкомате снимаю песо (по курсу? думаю что курсу Mastercard/Visa) и эти песо, нужно на улице менять в обменнике на доллары, чтобы заплатить за аренду квартиры. Правильно?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
13 марта 2024 г.
Если кто-то мне покажет банкомат в CABA в котором можно с иностранного счета снять прям доллары в виде грязных никчемных сине-зеленых бумажек в количестве, хотя бы, 500 в месяц - готов заплатить 50US$/50usdt/50000 ARS/5000 RUB на ваш выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kristina
22 августа 2024 г.
Ребят, кто подскажет - как-то возможно закинуть наличные доллары на казахскую электронную карту?😄или может кому-то нужна наличка, а вы сможете помочь оплатить онлайн платеж? 1000$ примерно
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Андрей
23 июля 2023 г.
Кто на днях пробовал снимать деньги или расплачивался с иностранной долларов карты VISA, по какому +- курсу считает?
Пример:
курс в Гугле: 1$ = 268 песо.
Курс на бинансе: 1 USDT = 522 песо.
А курс +- с карт виза?
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Через кого можно поменять usdt на наличные доллары в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум