Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Можете посмотреть на сайте Argenprop.
A
Alina
Привет, Юлия!
Да, в Патагонии жилье (в среднем!) дороже, чем в БА и других частях Аргентины, севернее БА.
Там (чем южнее, тем больше ощущается) во-первых, предложения меньше,
а во-вторых, необходимо отапливаться.
Y
Yulia
Alina
Привет, Юлия! Да, в Патагонии жилье (в среднем!) дороже, чем в БА и других частях Аргентины, севе…
Спасибо 💜
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
John
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Меня зовут Евгений.
Мы хотим переехать в Аргентине. Ищем варианты аренды с дальнейшей покупкой недвижимости. В предпочтении дом с землёй. Мы рассматриваем различные варианты, вопрос жизни в Буэнос айрас не рассматриваем потому что в средствах ограничены.
У кого есть возможность, подскажите пожалуйста где можно более подробно посмотреть цены на недвижимость? Или может к кому обратиться с данным вопросом?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Эдуард
30 января 2023 г.
Извиняюсь, нигде не нашёл информации. Допустим ситуация, я приезжаю в сельскую местность Аргентины, покупаю домик за 10-20т usd, иностранцам можно купить дом и самим легализоваться так?
🇦🇷 Аргентина форум