Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
23 июня 2024 г.
У Макса Леонидова есть песня "Письмо". Он там рассуждает о том, что если бы можно было отправить себе бандероль в 78-й , он всего Акунина бы послал. Прям поддерживаю
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Имейте введу только, он нынче инноагент 🤣🤣
🇦
🇦🇷
Koch
Имейте введу только, он нынче инноагент 🤣🤣
А кто нет?)
K
Koch
🇦🇷
А кто нет?)
Работают на опережение, молодцы, а то сегодня книгу написал, а завтра уже человека убил 😂
🇦
🇦🇷
Koch
Работают на опережение, молодцы, а то сегодня книгу написал, а завтра уже человека убил 😂
Молодцы не то слово
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
На infobae вышла статья с полной полит программой Милея. Тезисно выпишите весь его «популизм» и ставьте галочки по-тихоньку. А я пожалуй пойду)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Familia
20 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, скажите, есть ли у кого номер Мартин Краков, для записи на прием, а то те номера которые есть в гугле не отвечают.Поделитесь номером🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
15 августа 2024 г.
Всем доброй ночи 🌃
Ищу в БА человека, который умеет писать на компьютере музыку(поп или типа того) и в идеале — записывать песни)
Вдруг здесь есть такие🤔😊
🇦🇷 Аргентина форум
Ksusha
17 февраля 2023 г.
Друзья, ко мне с просьбой обратилась лицензированный переводчик Мария Вавилюк, она ищет заказчиков перевода документов Щукиных Романа и Анастасию. Говорит перевод готов, а вашего номера у неё не сохранилось, просит связаться с ней, если вы это читаете. Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
17 апреля 2024 г.
Раз уж зашла тема горшка, подскажите пожалуйста, как учить мальчика в него писать? Я попробовала 🙈 подержать ему писюн, вышло вполне метко но штаниши все равно он подобоссал 😁
Каааак это работает?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Nick
29 июня 2024 г.
Это законопроект ксенофоба, киршнериста и ультрамегаправака Пичетто. Он его внес на обсуждение в мае, но пока движений по законопроекту нет. Там еще один проект от него по 25.871, куча модфиикаций, запретов и т.д. Но он товарищ такой. Реальный нацист
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто что писал в descargo? Без него не дает отправить документы. По поиску смотрел, был 1 вопрос такой же без ответа. В инструкции от Vegano также не указано((
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
5 февраля 2024 г.
Здесь по адресу Azcuenaga 351, надо приходить лично со списком, на ватсап не отвечают, сами признаются что им лень и некогда. Я тут беру часто.
На Loyola 339/51 можно отправить a presupuestar la lista, ответят, но не сразу.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Лечу в Москву и Питер 30 мая
Если нужно что-то передать, пишите :)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat