Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lucaass
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, русские друзья, приятно вас приветствовать. Кто-нибудь порекомендует мне русских писателей?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Пушкин, Толстой, Гоголь, Есенин если классика, если современное то Донцова 😂
L
Lucaass
Koch
и современные писатели?
D
Denis
Koch
Донцова - это вы как Григорий Остер, вредные советы даете
K
Koch
Denis
Донцова - это вы как Григорий Остер, вредные советы даете
Донцова естественно была шутка )
D
Denis
Lucaass
и современные писатели?
Борис Акунин крайне рекомендуется. невероятно интересное и не тяжелое чтиво
L
Lucaass
Denis
Борис Акунин крайне рекомендуется. невероятно интересное и не тяжелое чтиво
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslán
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Бывалые, подскажите, пожалуйста, есть ли в городе русские шансонье?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Tomás
1 февраля 2023 г.
(Извините, что перебиваю)
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть ссылка, чтобы послушать русскую радиостанцию? или какое-то телешоу? Я изучаю русский язык, и это поможет мне.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V.
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привозите из России в качестве презента аргентинским друзьям и знакомым?
🇦🇷 Аргентина форум
V.
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привозите из России в качестве презента аргентинским друзьям и знакомым?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alina
14 августа 2024 г.
Ребят, привет. У кого-нибудь есть уже прочитанные книги? Я готова купить, друзья завтра летят в Барилоче в обед, и готовы привезти их мне. А то посылка из России сорвалась, очень хочется почитать печатные. Если вдруг, у вас что-то есть, я буду очень благодарна. Напишите в лс. Спасибо.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
30 декабря 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, кто получал книги почтой из РФ, как долго идёт посылка?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
càt
10 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли в чате люди, кто ведут уроки русского в Буэносе? Моя учительница испанского хочет вернуться к изучению русского, может у кого-то есть контакты? Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум