М
Максим
23 июня 2024 г.
Привет! Ищу с друзьями гида в Аргентине. На часть такого маршрута или на весь:

1. Буэнос-Айрес:  Ла-Бока, обзорная, Реколета, тема футбола (посещение матча/стадиона/фанатов), танго (мастер-класс, шоу), можно предложить что-то свое. 2-3 дня
2. Ушуайя: трэкинг Тьерра-дель-Фуэго/другие трэкинги, можно предложить что-то свое, 2-3 дня.
3. Эль-Калатафе: трэкинг Лагуна-де-лос-Тре, Торрес-дель-Пайне, трекинг к Лагуне Торре, Перито Морено, можно предложить что-то свое, 3-4 дня.

Даты 3-11 января 2025 +/-, 14 человек в группе, разная подготовка, возраст. Но без детей и пенсионеров. Нужно: гид «свой парень» или «душа компании» со знанием «нескучной истории», интересных мест, интересных местных людей. В части трэкингов и природы - человек с опытом трекингов в данных местах, подготовкой, все тот же «свой парень» или «душа компании». Нужно взять на себя часть организации в плане логистики и само сопровождение. Тут есть такие или где можно найти?
Ответов: 4
P
Pavel
14 человек? Здесь гид должен лицензию иметь! И если 2-3 человека с гидом не заметят или сделают вид, то на 14 точно обратят внимание.
М
Максим
Pavel
В Аргентине
Тогда гид с лицензией* Или возможностью решить этот вопрос

Похожие вопросы 🇦🇷

Aleksandr
14 февраля 2024 г.
Привет, друзья.
Ищу 3-х единомышленников в Патагонию (можно сборно по одному, можно компанией). Делим общие расходы на всех.
С меня программа и я продумал уже детали маршрута.
Даты: начало марта (пока тепло, в мае на юге уже минусовые температуры)
Бюджет: 1510 долларов (очень ориентировочно) с хорошим проживанием, питанием, самолетами и арендой.
Время: 10/11 ночей

Программа:
Старт из БА.
1. На самолете до San Carlos de Bariloche.
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей парка Parque Nacional Nahuel Huapi, Parque Nacional Puyehue, San Martín de los Andes, и окрестностей
Таймплан: 3 ночи, примерно.

2. Полуостров Вальдес, Пуэрто-Мадрин. Здесь наблюдение за китами, пингвинами и морскими котиками.
Таймплан: 1 ночь, примерно.

3. На самолете (есть опция автобуса) в El Chaltén и El Calafate (аэропорт тут) –
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей ледника на границе: Torres del Paine National Park и Parque Nacional Los Glaciares.
Таймплан: 3 ночи, примерно.

4. На самолете (есть опция автобуса) в Ushuaia – самый южный порт откуда идут корабли в Антарктиду. Увидим совсем другую Аргентину.
Таймплан: ночи, примерно.

4. По желанию: Антарктика. Есть туры на самолете из Чили, Пунта-Аренас на остров Кинг-Джордж (Антарктида). Корабли в Антарктику и из Аргентины. (билеты около 11400 долларов на 10 ночей за целую каюту на двоих, самолет примерно 5700 на человека на 2 ночи)

5. возвращение в Буэнос Айрес.
PS. После посещения Мендозы и окрестностей я осознал, что команда из четерех человек – самый удобный вариант исследования природной красоты.
Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️
Viktor
18 августа 2023 г.
«Как я это делаю?»
Терапевтическая группа об эмиграции и адаптации в новой стране.

Для кого эта группа? Для тех кто:
- переехал в другую культурную и языковую среду и пытаются адаптироваться к новым реалиям;
- ищет поддерживающее пространство и людей;
- хочет лучше понимать себя, свои реакции и найти новые способы взаимодействия с другими;
- может быть, имеет опыт личной психотерапии и хочет попробовать новый формат;
- тоскует по «старой» жизни, злится на обстоятельства и пытается заставить себя получать удовольствие от того, что есть, как советуют все вокруг, но выходит не всегда 😐

Мы будем исследовать:
- как мы справляемся со своей жизнью;
- как адаптируемся и на что опираемся в новом опыте;
- какие сильные и слабые стороны у нас есть и как мы их используем;
- как наши привычные реакции помогают или мешают нам справляться с неизвестностью и неопределенностью.

Встречи будет проходить в пространстве Jane B
📍Адрес: Marcelo Torcuato de Alvear 1473, CABA, Argentina
⚡️ Октября-декабрь 2023 года, 12 встреч
🗓 Каждую субботу с 12:00 до 15:00
💵 Стоимость $35 (1 встреча)

Ведущие: психологи/гештальт-терапевты Виктор Березин и Юлия Курмангалина.

Чтобы записаться или узнать подробности, пишите ведущим.
Maria
5 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Оставлю здесь объявление, надеюсь найдем друг друга с будущим коллегой💜

🔍 Ищем лидера команды Customer Support в наш новый офис в Буэнос-Айресе!

✅ Опыт: руководитель отдела/офиса, тимлид или менеджер подразделения от 3 лет.
✅ Достижения: KPI, создание процессов в команде с нуля. Готовность показать реальные результаты команды.
✅ Навыки: умение работать в интернациональной команде, мобильность, энергичность. Умение мотивировать и заряжать команду, а так же радовать менеджемет четким следованием договоренностям 🙂
✅ Открыты к изменениям, жаждем прозрачности и преимуществ новых подходов.
✅ Отличное владение русским и английским, испанский или португальский - большой плюс, команда локальная
✅ Опыт в индустрии iGaming – преимущество.
✅ Команда 45+ человек, вилка 1500-2000$ в зависимости от опыта, платим в крипте

Жду в ЛС! 💌