K
Koch
23 июня 2024 г.
но тем кому мама вытирала попу до 15 лет и покупала каждую неделю новые модные кроссовки будет тяжеловато 😂
Ответов: 10
P
Pavel
Не так страшно, теперь мама может слать деньги )
Но не всем Аргентина заходит. Нам климат наверное не подходит, болеем постоянно здесь. Ну и другие минусы есть. Не мясом единым, как говорится.
A
Andrei
Но к сожалению факт остаётся фактом, техника и электроника тут в 2-4 раза дороже, если не пользоваться услугами пересылок из других стран(
K
Koch
Andrei
Но к сожалению факт остаётся фактом, техника и электроника тут в 2-4 раза дороже, если не пользоват…
это да, но ее не каждый день покупаешь, можно с одним айфоном походить и 5 лет и 10, потерпеть )

Pavel
Не так страшно, теперь мама может слать деньги ) Но не всем Аргентина заходит. Нам климат наверное …
А вы насколько я помню не в БА? В Аргентине же разные места есть, с разным климатом, может стоит переехать в другую провинцию
P
Pavel
Koch
А вы насколько я помню не в БА? В Аргентине же разные места есть, с разным климатом, может стоит пе…
Мы в БА, думали, но дети тут в садик ходят , кружки, спорт, русский язык… найти, организовать, подстроить расписание - много сил ушло.
И контракт трехлетний на квартиру в песо, в этом году очень выгодно было. Плюс вся мебель и техника наша, это сколько перевозить или продавать все…
D
Dima
Koch
А вы насколько я помню не в БА? В Аргентине же разные места есть, с разным климатом, может стоит пе…
Насколько я понимаю большинство россиян болеют зимой из за слабого отопления и теплоизоляции. Тупо холодно дома, мы привыкли к температуре 23-25 в квартире зимой, а не к 15-18
P
Pavel
Dima
Насколько я понимаю большинство россиян болеют зимой из за слабого отопления и теплоизоляции. Тупо …
дети в сад/ школу ходят, там заболевают и затем все дома заражаются. У нас тепло дома.
A
Anar
Dima
Насколько я понимаю большинство россиян болеют зимой из за слабого отопления и теплоизоляции. Тупо …
если это правда, то жесть. я лично, например, холод в квартире вообще не переношу
A
Algernon
Pavel
Не так страшно, теперь мама может слать деньги ) Но не всем Аргентина заходит. Нам климат наверное …
Давно здесь?
Я как приехал (апрель 2023) болел каждый месяц, потом примерно к ноябрю акклиматизировался, прошло, вроде

Похожие вопросы 🇦🇷